Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решил помочь персонажу -дикмо с его вопросом.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Решил помочь персонажу -дикмо с его вопросом.

Clavar La Espada [4] 
-11
16 Ноября 2015 16:12:18
Ну так уж и быть, я сегодня выходной и есть немножко свободного времени, попробую объяснить от А до Я ,как играть в игру без особого напряга и без единого закинутого бриллианта в игру.Для начала тебе нужно определиться с тем, чего ты хочешь от игры?Хочешь ли ты сидеть на 3-4 уровне по 5-10лет или же ты хочешь апаться быстро(быстро , но не быть грушей для битья).

А игре есть несколько путей развития персонажа:

1)Доблестники. Персонажи которые качают доблесть и повышают свой РР(реп рейтинг), такие персонажи и называются доблестниками.

- Такие персонажи зачастую экономлят опыт, особенно уна 3-4 уровне, чтобы прокачать РПР(Репутацию Подземных Рыцарей) ну и получить удовольствие от ПВП сражений.
-Начиная с 5-го уровня у этих персонажей все также в приоритете доблесть , но и появляется возможность заработка от верки/радуги.

2)Мобобои.Персонажи которые делают упор на ПВЕ сражения.

3)Такие персонажи как я, которые играют в своё удовольствие и делают все почучуть. Но это зависит от инвидуалтности игрока и целей который преследует игрок. Поэтому в игре два основных пути прокачки.

Скорее всего ты выберешь 1-й путь прокачки, а именно путь доблестного воина, т.к он является найболие интересным и захватующим.

Поэтому начну рассказ с того, как прокачать персонажа начиная с 2-го уровня и играть абсолютно честно и без реальных вложений.

На данный момент, в игре идёт акция, в которой при регистрации по ссылке дают красный топор на 90дней и целую кучу эликсиров.

И так, на чем ты можем заработать в игре на 2-3 уровне. Расспишу каждый уровень максимально подробно.

2-й уровень:

На втором уровне ты бьешь крэтсов-грабителей по событию Складские Воры, на этом событии мы сможешь заработать стартовый капитал.

В общем, если вкратце, то на 2м уровне бьешь крэтсов-грабителей ,а на 3-м бьешь крэтсов-грабителей и косишь траву в перерывах между событиями. Но это все вспомогательный заработок, а основной заработок для нас будет торговля.

И так, торговля(Барыжничество - это покупка и перепродажа вещей)

С чего же лучше всего начать?

Естественно, в начале у нас не будет стартового капитала и заработок в 1с с ресурса или даже 50имели для нас будет приемлемый .

Советую начать с покупки мифриловых сундуков.

На бирже обычно миф сундуки можно купить 25-28с, а продать в гос магазин можно за 30с.
Такая же фишка актуальна на статуэтка которые падают с некрусферо , покупаешь по 2.5-3с, а продаешь в гос магазин по 7с. Ну и на целую кучу других вещей, эльфийские записки,зелёная ювелирка на 7-лвл и тд и тп,но как я уже говорил ранее,это мелкий заработок и он нам нужен чтобы у нас появился стартовый капитал и мы могли зарабатывать на вещах которые принесут нам куда больше прибыли.

При появлении ≈10 золотых, начинаешь покупать эликсиры жизни(фиолет), можно и вампирики покупать, но мне по дУше эликсирЫ жизни.На бирже покупаешь эликсиры жизни, на ауке перепродаешь партиями по 100шт (ставишь на 8часов, а цену понимаешь на 15-20с от стоимости покупки с биржы).Например ,на бирже купил эликсиры жизни по 1.5 с за шт на ауке ставишь +20с и налог ещё 17с понимаешь на 40с и твоя цена 1.9з, можно и поднять немного (Все зависит от других цен на этот товар)В общем эликсиры жизни(фиолет ) норм продают и покупают.

Могу посоветовать ставить цену текущей ставки ниже чем у других игроков (твоя заявка будет в поиске стоять выше, а значит и шанс её выкупа выше :).
Кстати, помни, что цена на эликсиры жизни, вампирики и тд может зависить от событий в игре(Сияние удачи)Поэтом у помни,что цена во время этого события на элики примерно 1.2-1.3с.

Знач ты скупаешь пока миф сундуки которые продаешь в гос и скупаешь банки на хп и перепродаешь их на ауке.

Денюжки идут норм. Дальше переходишь на покупку центридо ,светодаров , огнегирей ,инквариумов.

Например: Покупаешь центридо по 91-92 с, перепродаешь на биржу по 96-97… Часто кому срочно нужно покупает по 1з.

Светодары покупаешь по 2.7з за шт , прощаешь на ауке партиями по 10шт по 3з за штуку, т.е получается 3з навара из 10штук - налог ,получается ≈ 2.6 з навара с перепродажи 10 светодаров и тд и тп.

В общем это долго все расписывать, ниже представлю список товаров, которые выгодно покупать для перепродажи.

1)Вещи которые можно пперепродать в гос магазин с наваром, а именно:
-Мифриловый сундук
-Эльфийские записи
-Зелёная ювелира на 7-8лвл
2)Эликсиры :
-Эликсиры жизни (сер,Зел, синие,фиолет)
-Эликсиры гиганта(серые,Зел,синие,фиолет)
-Вампирики(синие,фиолетовые)

-Эликсир ветра (фиолет) можно покупать по 15-20с , т.к взломщткам часто падает с сундуков.Тоже самое и касается ,амулей разрушения и свитка кам кожи.

-Крестовые ресурсы:
-Центридо
-Инквариум
-Светодар
-Огнегир
-Крист. уголь
-Злое Око
-Череп вершителя зла
-Звено
-Различные шкатулки для взломщиков
-Комбо кубы(Зел,синие,фиолетовые)

4)Амулеты, скрижали .

-Фрагменты амулетов сверх существ(часто покупают 3-4 лвл для ПБ)

-Различные скрижали и их обломки.

А так же можешь заработать на ежегодных событиях, а именно:
-Цвет папоротника
-Фэо во власти тьмы
-Нашествие мертвецов
-Торговое путешествие
Главное знать что и где нужно:)

В общем, если хочешь , расскажу подробнее в привате или тут в теме, но помни, что главное это мониторинг рынка и цен.

П.С написал бы больше, но с телефона не удобно.

:redface:
Загрузка...
5
 Drinker [14]  16 Ноября 2015 16:25:10 #1
Доблестники. Персонажи которые качают доблесть и повышают свой РР(реп рейтинг), такие персонажи и называются доблестниками.

поржал!
сейчас у мобобоев простых со званием воин столько медалей красных, что не у всякого доблестника есть :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
 __DrAGOON__ [9]  16 Ноября 2015 16:31:00 #2
Мне вот все интересно с человеком все в порядке....
Тут одно пишет,на миноре другое https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323259
Прям раздвоение личностей какое то,на моб клиенте 3 личность играет или как ?
1
Clavar La Espada [4]  16 Ноября 2015 16:33:28 #3
Drinker
Мне абсолютно параллельно на то , что п шешь тут ты или кто либо другой.

Человеку было интересно как заработать в игре, я ему написал, естественно, можно на шахматах хорошо заработать , особенно на пселиандровых ну и на другом, но это долго писать , проще в вайбере или скайпе рассказать.

А так повторюсь ещё раз, абсолютно параллельно на все твои минусы, негативные отзыви и минусы других игроков.Я рассказал ему как касался я, если ему. Нужно пусть пользуется, мне что жалко чтоле??
Загрузка...
0
Уклончивый [4]  16 Ноября 2015 16:33:58 #4
__DrAGOON__
Скажу больше это он и помогает как бы сам себе,ниже топ запилен им же,как мол заработать :lol:
0
Clavar La Espada [4]  16 Ноября 2015 16:37:55 #5
Уклончивый
Думай как хочешь, но это не мой персонаж.Впрочем, если ты считаешь за нужное так думать. , знач пусть будет так.Я тут сутками сижу и общаюсь сам с собой.
0
 Drinker [14]  16 Ноября 2015 16:40:59 #6
Clavar La Espada
так взял бы у чела мыло и скинул свою писанину ему на почту!
а раз ты соизволил свой опус тут накропать в таверне, так терпи комментарии на сей рассказ

0
Clavar La Espada [4]  16 Ноября 2015 16:44:23 #7
Drinker
Хорошо, приму конструктивную критику от тебя.
0
Amicus_Aka [4]  16 Ноября 2015 16:49:08 #8
Человеку было интересно заработать играя, а не мучатся в игре. :lol:
1
 -Археолог- [13]  16 Ноября 2015 16:52:20 #9
Drinker
да что ты престал чел решил недумая скопировать статью с менторов кажется и всё, а ты пытаешся ему что-то доказать не выйдет всё равно.
Думать с непревычки тяжко(
Загрузка...
0
Просто я [14]  16 Ноября 2015 16:55:48 #10
__DrAGOON__
судя по всему,пациент считате себя офигенно умным и тонким троллем)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1
 Drinker [14]  16 Ноября 2015 16:57:32 #11
-Археолог-
да не собираюсь я ему ничего доказывать, бессмысленно ведь

Загрузка...
0
 Sinead [11]  16 Ноября 2015 16:59:33 #12
Просто я
:cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 vize [5]  16 Ноября 2015 17:12:20 #13
Clavar La Espada написал(-а) 2015-11-16 16:44:23
Drinker
Хорошо, приму конструктивную критику от тебя.

принимай
0
 ПростоСережа [16]  16 Ноября 2015 17:31:12 #14
Совсем без реала никак нельзя. По одному чуду гномов все же стоит влить 1 Брюль так как он даёт две существенные плюшки при этом
1. Благо от банкира, которое на 3-4 уровне реально крутая вещь
2. Получаешь вместо 1 голда целых 8, что так же является хорошим подспорьем для лоу-левола
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
3
 Саблезубая зайка [11]  16 Ноября 2015 18:33:01 #15
Мало того, что сам барыжит квестовыми ресурсами для магов, так еще и других учит :evil:
Загрузка...
4
 Dr Log4n [8]  16 Ноября 2015 18:34:21 #16
Автор меня раздражает. Пусть больше не пишет.(с)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
 -Милая врединка- [11]  16 Ноября 2015 18:38:20 #17
Главное знать что и где нужно:)

:twisted: инфа 146%
-2
Amidala
16 Ноября 2015 19:57:51 #18
Clavar La Espada написал(-а) 2015-11-16 16:12:18
без единого закинутого бриллианта в игру.

Походу тут деструктив, модеры, примите меры. :cool:
Загрузка...
-2
 glotik999 [7]  16 Ноября 2015 19:59:00 #19
нудистов перебивать куда выгоднее и веселея :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.