UPD 11:55 16/11/2015 Уважаемые игроки, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Штрафы полей битв сброшены. Компенсация, а также возмещение доблести, опыта и восстановление серий побед за выход из полей битв пройдет сегодня, в течение дня. На данный момент сервер стабилен. ред. БерСан
С компенсацией глупая ситуация, на самом деле. Все те плюшки, что кладутся в сундуки проедаются за вечер. Т.е. на экономику не влияют от слова "совсем". И раздача их игрокам для администрации только плюс.
Но нет же. Зажимаем любыми способами, порождая негатив.
Зачем?
Дык нет за реал ничего критичного, что нельзя было бы игровыми средствами получить. Кроме книжек на таланты разве что - их уж слишком сложно...
я против реала не чего не имею просто хочется что бы Админов не только заботило как бы вести что то за брюли но и об игре думали в первую очередь что бы всем было комфортно играть
и топик выше одни проблемы решаются быстро другие неделю не как не могут решится
не поняли, что было 10-11 числа, решили запустить лаги 16-ого, чтобы только половине игроков дать 1 компенсацию, а не 2 компенсации для всех за предыдущие лаги. ничо так ход, мы оценили.
не поняли, что было 10-11 числа, решили запустить лаги 16-ого, чтобы только половине игроков дать 1 компенсацию, а не 2 компенсации для всех за предыдущие лаги. ничо так ход, мы оценили.
Просто эпично! Такие молодчики, хорошо хоть умеют топы закрывать, которые сами же позеленили))) Типа у тех лагов, что начались 10го числа срок давности истек???
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Просто эпично! Такие молодчики, хорошо хоть умеют топы закрывать, которые сами же позеленили))) Типа у тех лагов, что начались 10го числа срок давности истек???
если топ долго не апать он пропадет про него все забудут логика железная
их научили грамотно обламывать игроков но как сделать так что бы лаги 2 раза в неделю сервак не роняли они не могут
вот не пойму ну случились лаги дайте всем сундук и все не какого нытья негатива не будет
для чего вы портите отношение игроков к себе?
мы и так смерились что не можете вы не чего сделать с лагами НО давайте компенсацию