Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПятНицА 13е! Страшно аж жжууть!

ПятНицА 13е! Страшно аж жжууть!

Затейница Лучана
13
13 Ноября 2015 21:57:25
История эта произошла в самый страшный день в году - пятница 13е. Вечером 12 числа админ вернулся домой, уставший и даже немного замученный делами. Он наконец придумал новый квест, а точнее ежегодное событие для Легенды - "Ноябрь - нашествие мертвецов" и очень радоваля этому, хотя и не спал вторые сутки. Он готовился ко сну. Ровно в полночь зазвонил мобильный.

Странно, что мелодия заиграла не та, которую он ставил. Песенку исполняли четыре детских голоса, а слова были такие:
- Зомби, зомби, косточки!
- Ты гнилой как досочка!
- Ты бездушный мозгоед!
- Укуси нас КороЕд!

Парень удивился такому повороту, посмеялся (подумал - сотрудники подшутили) и ответил на звонок:
- Алло!
В трубке опять заиграла эта мелодия: пам-па-рам-пам-пам-па
- Зомби ходит по лесам,
В округе шатается:
- Никому не дам, съем сам!
Мал, но вкусен мозг красавицы!
- Алло! Это шутка такая?
- НЕТ ЭТО НЕ ШУТКАААА (шепотом зашипел кто-то в телефоне) ЭТО Я ТВОЁ СОБЫТИЕ.

И... абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте перезвонить позже.
Админ побелел лицом. - Что это было? По-моему надо выспаться. И поесть.

Он отправился на кухню, зажёг огонь на плите - тот вспыхнул ярким пламенем, как будто её давно не разжигали.
Админ посмотрел на пачку с макаронами и подумал: - Лучше пельмени.
Полез за кастрюлей в шкаф и увидел там образ чего-то светлого, как будто человека в мантии, тот повторял: - Три серебряника, три серебряника мне, мне нужно три серебряника...
Кастрюля со громким звоном упала на пол, туда же рухнул и наш герой. Он настороженно заглянул в этот же шкафчик, но там уже никого и ничего не было.
Админ немного успокоился, прибавил огонь на плите и приготовился варить долгожданный ужин. Как вдруг на плите заискрилось плямя: - Будь добр, сходи за огоньками! Пожалуйста не откажи!

Очертания рыжей красавицы, лицо и волосы слились с огнём. Парень отпрыгнул от плиты, ударил себя по щекам и выключил газ.
- Что-то мне хуже и хуже. Может сначала принять ванную? А это идея.

Админ набрал к в ванную воды, залез сам. Он пригрелся и закрыл на минуту глаза. Вода позеленела и запузырилась. Рука потянулась к мужской ноге и нежно ущипнула её. - Аааааааааа!!! СПАСИТЕ! - закричал админ. - УБИВАААЮТ! - абсолютно голый и беззащитный, как нудист, парень вылетел из ванной комнаты.

- Ну что ты кричишь, что кричишь? Ты что неделю не мылся? Смотри, как вода зацвела! Набери новой чистой воды для меня, вот пузырьки. - доносился голос из воды.

Админ укутался в одеяло, взял в руку швабру и медленно открыл дверь, где появилась незнакомка из воды. Но увы, как и в предыдущие разы она исчезла.

Парень стоял в шоке. Он уже боялся ложиться спать. Вытерся одеялом, оделся и вышел из квартиры. Лифт как на зло сломался, и пришлось спускаться по лестнице. Между третьим и вторым этажом скрипнула дверь. Админ прислушался. Кто-то про кашлялся и зашёркал ногами.
Парень нехотя обернулся и чуть не упал с лестницы: в одном пролёте от него стоял бледный до ужаса древний дед с длинными волосами и клюкой в руке. Этот сухой старец позвал админа: - Эй, ты! Дай мне крови! Я оголодал, мне нужна еда! Стооой!

Многие считают админов неспортивными людьми - они неправы. Наш герой второй раз доказал своё мастерство бега.
Админ домчал до остановки. Автобус шёл как раз к его работе. Прошло полчаса, админ посмотрел на часы - последний транспорт уже уехал. Он решил вернуться домой, пока не произошло ещё что-нибудь в эту пятницу.
В нескольких метрах от подъезда за рукав куртки его схватила женщина в цветном балахоне: - Эй, молодой да красивый! Позолоти ручку! Три золотых - избавят от страданий любых!
Админ остановился и задумался. И говорит: - Нету золотых, есть десятками, 3 жёлтые монеты, пойдёт?
- Подойдёт мне! Вот тебе талисман-защита - мифриловая ладонь. Носи.
- И что правда от любых забот избавит? - интересовался парень.
- Да. Загадай желание, иди домой и ложись спать. Всё исполнится.

Админ пожелал нормальности в реальном мире, пришёл домой и рухнул спать.
Утром как всегда проснулся, позавтракал и поехал на работу.

Открыл своё детище и нажал пуск...

Так в реальности молодого админа исчезли странности, а в Фэо появилось новое событие, в котором мы участвуем по сей день.

Свои страшилки оставляйте в комментах ниже ;)
Загрузка...
3
Просто я [14]  13 Ноября 2015 21:58:39 #1
наркоман штоле? :eek:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Lostf [10]  13 Ноября 2015 22:10:48 #2
:eek: зомби кричат М-О-З-Г-И :lol:
2
Игорян Джан [13]  13 Ноября 2015 22:40:29 #3
я думал - топ про пятничные лаги
Загрузка...
2
 -MINER0- [8]  13 Ноября 2015 23:18:21 #4
Мать, иди спать :confused:
Загрузка...
0
кошачий психолог [16]  13 Ноября 2015 23:20:24 #5
Игорян Джан написал(-а) 2015-11-13 22:40:29
я думал - топ про пятничные лаги

:exclaim:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 Йорус [10]  13 Ноября 2015 23:31:23 #6
- Три серебряника, три серебряника мне, мне нужно три серебряника...

:biggrin:

Супер, а почему тут разместила а не на конкурс послала?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 Айдамир Мугу [10]  13 Ноября 2015 23:47:19 #7
Здорово ! ) Пиши ещё, не пропадай ) :biggrin:
0
Затейница Лучана
14 Ноября 2015 00:15:21 #8
:lol: мы редактнули малость. а то кто не так прочтёт - и обидится ещё) так что вот.

надеюсь, повеселила, а то эти лаги всем настроение испортили.

-MINER0-
иду уже!

Йорус
конкурса "про-придумай-про-админа" не было)
:biggrin:
0
 КПД [9]  14 Ноября 2015 01:15:35 #9
Затейница Лучана
на 8-ку ... :cool:
Зачем любить ... Зачем страдать ... Ведь все пути , ведут в КРОВАТЬ )
-3
Малифисэнта
14 Ноября 2015 01:17:59 #10
В Париже обьявилась пятница 13 е :confused:
Загрузка...
0
 Р_о_С_85 [5]  14 Ноября 2015 02:31:29 #11
Затейница Лучана

Спасибо большое. Повеселила на ночь глядя. Ну хоть в твоём рассказе они получают за наши лаги :razz: Не знаю, кто как считает, но я придерживаюсь мнения по поводу оценки сия творения: 10 из 10-ти возможных. Лично моё мнение. Ещё раз спасибо. Пиши ещё :exclaim: :biggrin:
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
0
Невидимка
14 Ноября 2015 06:13:12 #12
:twisted:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.