|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tilon
|
|
|
12 Ноября 2015 12:26:41
|
|
Терпеть уже сил больше нету, так что выскажусь:
Люди, я канеш неуклюж слегка, но блин, я за 20 лет сток раз не спотыкался скок за это долбаное событие, а ведь ещё только середина, а у меня уже крышу сносит, может хватит слов "споткнувшись о корягу... бла бла бла... " ну блин нельзя что-ли просто написать:
??:?? Получено Мертвецкий серебрянник 100 штук
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
12 Ноября 2015 20:19:14
|
|
|
vize
а ты уже вся такая намеренна не дать? ну лан, тебя и просить не буду
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Firefli
|
12 Ноября 2015 20:19:49
|
|
|
vize написал(-а) 2015-11-12 20:15:30 20 лет, а бомбит из-за монеток... а если девочка не даст? 
Если девочка не даст, о таком молчат и на форум не лезут
|
|
|
Невидимка
|
14 Ноября 2015 06:20:00
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
14 Ноября 2015 06:20:20
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|