Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > квест позолоти ручку пару слов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

квест позолоти ручку пару слов

Карпатский воин [8] 
17
12 Ноября 2015 10:02:03
я все понимаю. Железо у вас древнее, игра лагает, всем давно известно что двар это лаги а лаги это двар. Одно без другого немыслимо. ну да ладно. топ не об этом.
в квесте позолоти ручку за две ладохи просят 3 золотых монет. вы там совсем с математикой не дружит? Или нужно паркер позолотить а не ручку? 3 золота это 3 ладохи. а вы даете две плюс подарок ВЦшный каких на событии итак валом. Интересно много ВЦ которые на такой квест поведутся?
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
-2
 LordG [10]  12 Ноября 2015 13:18:13 #20
glotik999
ты текст-то прочитай, "нтеллектуал"
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-7
 glotik999 [7]  12 Ноября 2015 13:19:24 #21
LordG написал(-а) 2015-11-12 13:18:13
glotik999
ты текст-то прочитай, "нтеллектуал"

Капец ты нытик ...
А в больную голову не приходит мысль, что у кого-то уже море ладох, а тратить их особо не на что (некрос + шляпа + баран)? При этом шико дает за ладошки аналоги ярмарочных моров, причем по курсу, гораздо более выгодному, чем будет потом в обменке.
Но истерика же важнее, чем подумать, правда?
:confused:
лови дизлайк :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
 Сеньор Курнулли [11]  12 Ноября 2015 16:33:39 #22
Карпатский воин написал(-а) 2015-11-12 10:18:25
МяснойНуб написал(-а) 2015-11-12 10:12:43
можно просто не делать

так для того и топ создал что б те кто не делал в этом году, не делали этот квест вообще. потому что это чистой воды розвод :rolleyes:

спасибо, кэп :lol:
0
 jekj [8]  12 Ноября 2015 16:44:20 #23
И так каждый раз))) уже писали на эту тему......НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ДЕЛАЙ ..... а этот квест делали для тех кто хочет подарки. Примерно такой ответ был от администрации.
1
 _Black Flame_ [10]  12 Ноября 2015 17:06:17 #24
да утомили вы уже своим "не хочешь не делай"
давайте все тут испортим и скажем "не хочешь - не играй". квест потерял свою логику. подарок коих и так полно. не стоит ладохи вот и все
Загрузка...
0
Tilon
12 Ноября 2015 18:04:19 #25
LordG
да ты что, если голова больная, то не надо думать что и у остальных такая, я знаю что я делаю, и я знаю что я выполняю
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 jekj [8]  12 Ноября 2015 18:27:37 #26
_Black Flame_ написал(-а) 2015-11-12 17:06:17
да утомили вы уже своим "не хочешь не делай"
давайте все тут испортим и скажем "не хочешь - не играй". квест потерял свою логику. подарок коих и так полно. не стоит ладохи вот и все

И чем тебя утомили? ответом который был дан 3 года назад)))) и в прошлом году поднимался этот вопрос и тишина. И пора уже запомнить что искать логику , которой нет, достаточно тяжело))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.