fun_dreamer
в принцепе как то по барабану на все.... но хотелось бы спросить
Если не сложно ответь на несколько вопросов.
1. Зачем перебивать??? (раньше до ввода биржы был смысл, так как нудисты очень сильно влияли на рынок.... сейчас же есть биржа и с зеленных вещей (которые по большей части для кристаллов нужны), ломаются на МИКи ...... - тоесть на рынок никакого влияния это уже не оказывает.
2. Кем вы (ПДУНЫ) себя считаете??? (Встречал тех кто перебивал ради идеи...... - перебивали....... доходили до определенного уровня и начинали снова, и дроп который получали по их словам даже выбрасывали или старьевщику скидали..... - ну тоесть идейные. Вы же перебиваете и продолжаете играть - тоесть по факту воруете и считаете что это нормально??? (и это не в защиту нудистов - их тоже фиксить нужно...... - это БАГ, а баг нужно испровлять..... еж не должен после смерти хозяина приносить ему дроп в зубах).
3. Вы и в жизни такие гадкие как в игре?? По крайней мере вы должны осозновать что своими действиями как минимум вызываете неготив у другого игрока!!! (опять же повторюсь - это не в защиту нудистов.... - фиксить ..... фиксить.... и еще раз фиксить. Еж должен помагать, но никак не драться вместо хозяина)
4. Что ты хотел показать этим топиком??? Поныть и поплакаться что ущемляют ПДУНа?? Или показать что тебе всеравно??? так вроде из тут написанного понятно - что далеко не всеравно.
5. Я так понимаю ты считаешь что дело в 10 с - которые ты перебил - тоесть или реально мозгов нет или прикидываешься....... - тут проблема в том что гадишь (как вариант попробуй дома постоянно гадить и посмотри не будет ли это злить или вырубать родных и близких...... - я думаю максимум через дня три до тебя дойдет, а лучше попроси кого нибудь из близуих что бы тебе с недельку так погадили...... - так сказать почувствуй себя в другой шкуре).
P. S. - Админы..... - это уже заезжанная тема, может пора задуматься о том что бы пофиксить и нудистов и пдунов ...... - еж нужен для..... вариантов вам уже кучу предлогали как и что можно сделать (оставьте возможность мелким делать квесты с ежом.... например патруль и т.д), а остальное режте под корень.