|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- xWolf - [6]
|
|
|
9 Ноября 2015 19:02:01
|
|
Может мне кто объяснит, что за хрень, что маги бьют первые не взирая ни на что??
уже боев 15 подряд провел, инициатива всегда выше чем у магов, бью всегда 2-й
я понимаю, если на 10-15 выше, типа слабая расса, помощь болезным.. но блин. у меня 61, у мага 27. 3 боя, я бью 2-й
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
10 Ноября 2015 07:03:05
|
|
|
Тэккен написал(-а) 2015-11-10 06:02:52 --настя-- написал(-а) 2015-11-10 05:02:49 вообпще инициатива - шлаковая характеристика, не работает никак!
просто нужно вникнуть в более точную работу этой характеристики, всё прекрасно работает 
это ты про поговорку?"инициатива ..... инициатора?"
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Тэккен [10]
|
10 Ноября 2015 07:04:23
|
|
|
_-Жесть-_
 вообще нет, но твой вариант тоже зачётный
опять я виноват?
|
|
|
-сабрин-
|
10 Ноября 2015 09:53:39
|
|
|
Тэккен
уменя инициатива 101(с элем скорости) у противника 65,во всех 5-и совместных боях он бил первым,чтот мне не кажется,что все там точно работает, а как обычно все рандом решает
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
10 Ноября 2015 11:26:01
|
|
|
хз.. я, к примеру, не жалуюсь...
даже если без каста противник достаточно редко бьет первый...
и, кстати, ощущаю корректную работу инициативы когда соперник действительно укушался так, что постоянно лупит первый (в залах, к примеру) - сравнив параметры вижу, что у него инициативы больше - значит все верно... причем даже как-то пробовал в том же инсте после пары боев скушать элик молнии (Инициатива +50 / Скорость +100) и все.. ко мне вернулся первый удар...
так что по мне так все работает...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Невидимка
|
14 Ноября 2015 06:30:34
|
|
|
Чем больше, тем больше шанс ударить 1-м.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|