в общем, я потратил все сферы-компенсации которые выдавали до этого за лаги, новыю сферу никак не достать тайм все же как ни как, а оки как раз падать начали, вообщем мож это и абсурд, но я хочу лагов и компенсации за них...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
оказывается сферы радуги можно получить не только в сундуке с компенсацией, но и по квесту за радужные камни или ресурсы.
надеемся, что эта маленькая хитрость поможет вам в будущем
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
то есть когда я предлагал вести сферу по 20с за 4юза в перм.магаз во время событий.
все как всегда облилисъ негативом.
но стоило нытигу предложить о лагах, после которых вы опять же будет ныть, все радуюцо.
лал
то есть когда я предлагал вести сферу по 20с за 4юза в перм.магаз во время событий.
все как всегда облилисъ негативом.
но стоило нытигу предложить о лагах, после которых вы опять же будет ныть, все радуюцо.
лал
чипс.
20с -это же надо платить . А тут люди халявы хотят
С колодой хорошо придумали, согласен.
Но если взять тайм квеста, 4ч на 4д - мало все ровно. Было бы очень даже не плохо уменьшить его, или же добавить больше часов в сферу, 6 к примеру, уже лучше :)