Хиппа-КотЪ О_о
книжка классика... а свои фантазии сам обсасывай
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-GOA-69 Соро4каБело4ка
а вот и пара по ентиресам, тыкайтисъ, абсасывайтисъ там сообща уединившисъ,
как капитан корабля, я афициально объявляю вас 2умия афиллированными вц,
и торжественно под голубиные перья в воздухе приглашаю вас прогуляться по доске в бездну окияна. https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3101817871 - оперативно
Хиппа-КотЪ О_о
Голубок, ты хоть тыкни кновку "Войти в игру" и не занимайся отписками из под кустиков....пёрья на тебя и сыпятся..какие? та разные: голубиные, страусиные, а хочешь и индоутиные ))))
-GOA-69
Как мило, но постом выше я от тебя абстрагировался по причине твоих отклонений.
Budweiser Beer
Судя по тому , что ты просклонял несклоняющиеся фамилию могу тебя поздравить с должностью главного редактора. Будешь там славить, все дела.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Вот молодец, найди общие темы для разговра, успокой его, посочувствуй, и все наладицо.
Ток пжлста, потом скройтесъ. А то чот стрем наблюдать причиной чего я стал.
Хиппа-КотЪ О_о
да мне на тя зырить стремно, удалено
я конеш, завидую твоему самомнению... но поверь, тут либидо тя не спасет