Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по событию.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение по событию.

-_SCORPION_-
34
7 Ноября 2015 15:00:25
Сейчас на просторах Фео проходит одно из самых интересных, по моему мнению , событие -НОЯБРЬ - НАШЕСТВИЕ МЕРТВЕЦОВ. Большинство играков молотят мобов, собирая монетки и здают квесты. Многие , я думаю , ждут так же финального боя с некромантом. Но сразу вспоминается прошлый год, когда кучка нехороших людей просто вытравила некроманта травлями , и всеми ожидаемый бой прошел быстрее чем завершение боя) Суть моего предложения просто - Некроманту добавить возможность чистится от травли , или просто убрать возможность на него ее кидать. Хотелось бы после 27 дней события всетаки получить епический завершающий бой а не 10-15 минутную пародию на бой. Думаю многие меня поддержат.спасибо
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
Загрузка...
-2
 Caddet [14]  9 Ноября 2015 10:10:37 #20
я думал опять фигню какую-то написал, а тут по делу. плюс +
Загрузка...
-1
-_SCORPION_-
9 Ноября 2015 11:27:00 #21
читаю коменты людей которые не собераются ити на даный бой и улыбаюсь)))) если вам всеравно , и вы не собераетесь ити на ету битву, то вас никто и не заставляет)) я скажу за себя - да, я готов висеть в бою час, и больше) На плато не в одном бою висел и дольше и ничего) ето осознаный выбор каждого)) топ в поддержку интересов людей , которые заитересованы в даной теме)
Загрузка...
0
-_SCORPION_-
9 Ноября 2015 11:29:34 #22
ИщущийИстину написал(-а) 2015-11-07 15:22:18
-_SCORPION_-
Нормально ты его не побьешь, будет толпа народу и подходить он будет каждые 5 мин, вобчем к концу боя спать будешь)

так вот прикол в том что чем дольше некр будет жив, тем больше будет мобов, и тем больше шансов повоевать) в прошлом году никто особо и не побил потому что вытравили его )
0
-_SCORPION_-
9 Ноября 2015 11:32:32 #23
[QUOTE=Iskatel Istini написал(-а) 2015-11-09 09:53:36]О да.
Только эпического боя (с эпическими лагами и эпическим завершением) нам не хватает 26 ноября.

ну куда ж без лагов? ето ж фирменная фишка Двара) лутше уж лаги в бою, чем лаги без боя)
:lol:
0
Невидимка
14 Ноября 2015 06:18:27 #24
:exclaim:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.