|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
5 Ноября 2015 11:53:22
|
|
Стражей прошу не закрывать топ с ссылкой на техподдержку.
Я люблю статистику, на протяжении долгого времени отмечала себе сколько убиваю горгуш за час верки.
На 8 лвл обкаст верка, воин, синий амулет разрухи и головоломка. Била каждый удар под фиолетовой мощью, убивала 110 горгуш за час.
Недавно апнулась на 9 ЛВЛ, думала что буду больше мобов убивать за час (все таки больше силы за счет плечей и наручей), но не тут-то было.
Первые 5 верок на 9 ЛВЛ (обкаст тот же только амулет разрухи стал фиолетовым), прошли с тем же результатом в 110 мобов в час, а потом по наклоной все хуже и хуже, 105 мобов, затем 100 мобов, сейчас уже заметила стали появлятся цифры в 95. При этом клиент тупит ужасно, думаю все дело в нем. Пробовала его переустанавливать, чистить, качество флеш снизила на минимальное. Что еще не так? Авто поедание тупит, пишит что съела но в бой заходит с половиной жизни, стала сама кушать через рюкзак. Рюкзак открывается с второго клика, тоже самое охота. На квестах таких как перевозка и блутбатлы (где нужно десяток мобов завалить не в одном бою) между боями не прогружается окошко боя. И того на открытие рюкзака и поедание пищи нужно 5 сек, на открытие охоты нужно 5 сек, на прогрузку боя нужно 7 секунд.
Хотелось бы услышать ответы игроков 9 ЛВЛ, в крите,бьющих горгуш. Сколько у вас мобов за час выходит. Если кто-то знает рецепты как ускорить клиент пожалуйста напишите их.
P.S. на мобов нападаю с первого раза, т.е. моб занят бывает крайне редко. Инет у меня шустрый.
|
|
|
ABDALHAQQ [10]
|
5 Ноября 2015 19:56:23
|
|
|
Да все гараздо проще, обращаюсь ко всем обратите внимание на силу ударов под мощью при среднем обкасте воин+суп+гармошка+верка , так вот 2мес назад на 10м уровне под мощью сила удара составляла 170-210, сегодня при таком же обкасте 130 -170. Нас ослабляют в очередной раз. Это как раз в тему куда пропали криты и про неубиваемых мобов. Как раз из этой темы хаосную ювелирку профиксили. Так, что если не вливаете реал , следствие перс ослаблен на 20 -25%.
|
|
|
Мануэль [9]
|
5 Ноября 2015 20:00:48
|
|
|
Вот ты замороченная.
Я расслабленно бью от 70 до 100, иногда недобиваю даже, наскучивает. Частенько вспоминаю про чайник и какую-нибудь вкусняшку, кино, чат...
Думаю, если вылезти вон из кожи 110-120 можно осилить, во всяком случае товарищи с 9 лвл такие цифры озвучивали.
Зачем люди сюда заходят работать, отдыхать же приятнее..
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
5 Ноября 2015 20:03:02
|
|
|
Мануэль написал(-а) 2015-11-05 20:00:48
Я расслабленно бью ...
так не бывает в дваре...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
5 Ноября 2015 20:04:42
|
|
|
ABDALHAQQ написал(-а) 2015-11-05 19:56:23 Да все гараздо проще, обращаюсь ко всем обратите внимание на силу ударов под мощью при среднем обкасте воин+суп+гармошка+верка , так вот 2мес назад на 10м уровне под мощью сила удара составляла 170-210, сегодня при таком же обкасте 130 -170. Нас ослабляют в очередной раз. Это как раз в тему куда пропали криты и про неубиваемых мобов. Как раз из этой темы хаосную ювелирку профиксили. Так, что если не вливаете реал , следствие перс ослаблен на 20 -25%.
удары какими быи такими и остались и мобы волнами(то терминаторы, то с 2х ударов падают)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
- Hellwow -
|
5 Ноября 2015 20:26:03
|
|
|
интересно, все самирки пилят топы про статиску во время события с ямой
|
|
|
nezver [10]
|
5 Ноября 2015 20:31:13
|
|
|
гаргуши падают нормально, с отменой завершенок проблема даже утром найти свободного моба, потому перешел на скорпов, убиваю те же 110-120 за час но зато судорожного поиска свободного моба не стало
Верните завершенки!!!
|
|
|
МЕЙСОН [10]
|
5 Ноября 2015 20:39:25
|
|
|
мобов убитых меньше в 1,5 раза, денег соответсвенно, энергии тоже, статуя опыта заряжать по новой на половине приходиться, раньше почти до нуля добивал, --клевая задумка((, кстати. бил мобов пол года через охоту, инет слабоватый. а сейчас- все через охоту - голяк совсем. Хватит гнобить деньгивамприносящих, делайте как лучше, но чтобы лучше действительно было, а не как всегда
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
5 Ноября 2015 20:52:16
|
|
|
Смешно когда люди кричат о 120+ мобах, но при этом на пб, таллах и древнем летают как сраные веники по всем стенам от нуба который 100 мобов убить не может за час радуги
|
|
|
сенсимилья [9]
|
5 Ноября 2015 20:54:48
|
|
|
Magistr Yoda
да,несопоставимые вещи. 120 мобов убиваемы под стандартным кастом в 4 строки,а на пб кастоваться надобно помощнее.
гламур мне чужд
|
|
|
Damcik [9]
|
5 Ноября 2015 21:22:18
|
|
|
140 каркуш в среднем. Каст :" Великий ветра,алка похлёбка мясная радуга ну и по мелочи колода событийная око истины и фокус серый". Статуя почти в 0 уходит(( зря апался
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
|
|
|
Damcik [9]
|
5 Ноября 2015 21:26:44
|
|
|
P.S. но я не крит (( Собираю 2 комплект но уже передумываю прочитав пост
|
|
|
иссса [9]
|
5 Ноября 2015 21:36:08
|
|
|
до отмены завершёнок бил стабильно больше 150, сейчас 150 только по утрам, вечерами 130-140, хотя по завершёнкам не бил никогда.ем через автопоедалку
каст- радуга,похлёбка,алка и обычно неуяз,иногда воин.
колоды ,дар драка дают прибавку 10-15 мобов и то только за счёт того что кушать не надо 
и надо признать удары, как мне кажется стали слабже
|
|
|
Lucidus Ordo
|
5 Ноября 2015 21:53:57
|
|
|
Проруненный арсенальный костолом бьет кровью. Этот мир уже никогда не будет прежним
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
|
|
|
esgreckmf
|
5 Ноября 2015 22:08:56
|
|
|
Lucidus Ordo
может себе позволить
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Ich- [9]
|
6 Ноября 2015 00:08:25
|
|
|
Magistr Yoda
Если этот "нуб" будет вести себя точно так же, как каждая из 120 горгуль, а это:
а) не пить гиг;
б) не уходить в блок;
в) лечиться свитками;
г) тупить и падать за 2 крита;
то каждый из тех, кто убивает по 120+ горгулий за час, будут мега-нагибателями.
Как я
-Redeemer-
__DrAGOON__
р а н д
Мои цифры по убитым мобам может проверить любой магмар, посмотре завершённые бои на переправе. Хумы могут сделать тоже самое с цифрами, которые озвучивают хумы. Противоположной расе это сделать будет сложнее, но тоже реально. Либо попросить это сделать кого-то, кому вы доверяете.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Damcik [9]
|
6 Ноября 2015 00:17:16
|
|
|
Lucidus Ordo
Вот потому он и Проруненный арсенальный костолом ))
Бей кровью таким же будешь
|
|
|
- ы - [9]
|
6 Ноября 2015 00:46:47
|
|
|
Убиваю в крите около 110-115 гаргуш, странно раньше бои были под 17-24сек, теперь каким то бокоп от 24-30сек даже и не знаю, что думать с этой радугой)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|