Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А есть ли где либо инфа, как правильно апаться на 11 в пещерах?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А есть ли где либо инфа, как правильно апаться на 11 в пещерах?

PSiI-IOZ [10] 
0
4 Ноября 2015 20:37:33
Ап не загорами, как не закосячить?)
20
 Мертвый в доме [16]  4 Ноября 2015 20:39:27 #1
1. Идёшь в пещеру
2. Ловишь зеркало
....
3. "Ребят, ну хоть у кого-то?"
4. Профит
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
 Толстый Енот [14]  4 Ноября 2015 20:41:14 #2
Мертвый в доме
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
3
 Мюсель [8]  4 Ноября 2015 20:47:14 #3
Мертвый в доме
надо как масбонус апался... апнуться пойдти делать квест на магию и не успеть сюдакнуть
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Sanya SP [11]  4 Ноября 2015 20:47:24 #4
PSiI-IOZ
лучше турнир жди.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 pofigu [10]  4 Ноября 2015 20:50:12 #5
Мертвый в доме
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 PSiI-IOZ [10]  4 Ноября 2015 20:55:32 #6
Sanya SP
Не вариант, надо монетки фармить а опыта на 1-2 захода осталось)
0
 glotik999 [7]  4 Ноября 2015 20:55:50 #7
на мобах самое то апаться
или на древнем :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
Злодя [16]  4 Ноября 2015 21:37:12 #8
PSiI-IOZ
вот тебе совет как не стоит апаться в пещерах=) http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=141685010&finish=0
P.S. я там где 87убийств, пошел без тимы и в этих пещах оказалось сразу 4 апа по 2 с каждой стороны :sad: :sad:
0
 igor_zho [14]  4 Ноября 2015 21:47:27 #9
PSiI-IOZ
в али не знают такую банальщину чтоли ?
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
2
Манкубус [12]  4 Ноября 2015 21:57:47 #10
Лучше на Древнем...
Не надо держать хрен знает сколько толпу народа в ожидании сюдахи.. Максимум - нужен лекарь/сниматель зеркал/обкастовщик Архи (все может быть исполнено одним челом). Не забыть про мазь и желательно запас бодрых петов.
Ну и зеленые шмотки на 11 левел можно было заранее приготовить и там надеть (правда толк от них только на увеличение ХП).
На магию в случае апа на Древнем забиваешь - сделаешь позже, когда Древнее надоест или таки с него вытолкают.
Ну и запас расходников/обкаста нужно заготовить. Экзоров на всякий тоже не забыть .
В свое время сам так апался и от души там оторвался... Просидел там часов 12 - 14, пока не надоело..
Скальпов/доблы куда как больше да и фану тоже, чем в пещерке. И народ не вяжешь своим апом.
Имхо...

:rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Загрузка...
0
OlegDrakulaS
4 Ноября 2015 22:01:41 #11
Манкубус написал(-а) 2015-11-04 21:57:47
Лучше на Древнем...
Не надо держать хрен знает сколько толпу народа в ожидании сюдахи.. Максимум - нужен лекарь/сниматель зеркал/обкастовщик Архи (все может быть исполнено одним челом). Не забыть про мазь и желательно запас бодрых петов.
Ну и зеленые шмотки на 11 левел можно было заранее приготовить и там надеть (правда толк от них только на увеличение ХП).
На магию в случае апа на Древнем забиваешь - сделаешь позже, когда Древнее надоест или таки с него вытолкают.
Ну и запас расходников/обкаста нужно заготовить. Экзоров на всякий тоже не забыть .
В свое время сам так апался и от души там оторвался... Просидел там часов 12 - 14, пока не надоело..
Скальпов/доблы куда как больше да и фану тоже, чем в пещерке. И народ не вяжешь своим апом.
Имхо...

:rolleyes:

После апа на 11ый, с древнего теперь выкидывает
0
Манкубус [12]  4 Ноября 2015 22:03:10 #12
OlegDrakulaS
Все может быть - я уже как минимум год назад апался...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [12]  4 Ноября 2015 22:08:31 #13
Тем не менее - те же друзья могут с таким же успехом прийти на твой ап с тобой на Древнее.
Причем -без ограничения по количеству и стояния в очереди. И получить больший эффект хотя бы в прокачке репы ВБ.
0
 Schirik [13]  4 Ноября 2015 23:47:30 #14
PSiI-IOZ
А они на 11 есть?
1
 Леди Удача [8]  4 Ноября 2015 23:52:42 #15
PSiI-IOZ
Косячь смело, не бойся ничего :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  4 Ноября 2015 23:54:29 #16
Надо было с другого перса писать, на этого идти стремно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 pofigu [10]  4 Ноября 2015 23:56:52 #17
После апа на 11ый, с древнего теперь выкидывает

считаю что это правильно) это был баг чистой воды когда 11 лвл кромсал десяток на древнем )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
1
Манкубус [12]  5 Ноября 2015 01:00:11 #18
pofigu
считаю что это правильно) это был баг чистой воды когда 11 лвл кромсал десяток на древнем )

Вы Батенька - в плену стереотипов...

Стесняюсь спросить - за счет чего кромсал то?
Если разобраться - с магией туда изначально было не пролезть... Максимум - надеть под шмотки стиля зеленый шмот 11 левела. Учитывая, что дальшем он нафик был не нужен - ни о каком рунении эти шмоток и речи не шло. Одноразовая весчь... Статов уже много для магии.. В отличие от своего, в котором пробегал фигову тучу времени...И там еще смотреть надо было по факту - рациональность такого переодевания ради небольшого роста ХП...
И второе - там с переходом на 11 левел для голой тушки перса дохрена ХП что-ли добавляют?

И, если смотреть в корень, кромсал то он только из-за серьезной предварительной подготовки к Древнему в смысле расходки и обкаста... Кромсал "мясо", идущее туда традиционно в расчете на халяву в очень бюджетном лайт-обкасте. Ну и расходка по минимому, если только Админы не расстараются и не напихают народу прежде чего получше на Событиях...
Так что думаю - по факту, введя такие запреты, Админы, ради массовости ивента в ущерб качеству, пошли в угоду нытикам, которых здесь пруд пруди...
Загрузка...
0
esgreckmf
5 Ноября 2015 07:46:31 #19
pofigu
Ну если для тебя 11 без магии проблема, то у меня для тебя плохие новости :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.