Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить? Надоело!ЗАВЕРШОНКУ ВЕРНИТЕ!

Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить? Надоело!ЗАВЕРШОНКУ ВЕРНИТЕ!

_RoHaS_
-6
31 Октября 2015 08:14:02
ВЕРНИТЕ ЗАВЕРШОНКУ!
реально надоело за ульку максимум 102(стандарт 90-95ща)крофа час и то хз каким чудом!обычную верку и то до 90 не дотягиваю!при завершонке улька всегда 120+,а верка 90-105!
мне кажеться что большинство будет за что бы вернули нам СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ЗАВЕРШОНКИ ОСОБЕННО 11лвл+
потом еще убавилось в разы выпад Центридо,раньше за час стабильно 4-7 час(Добыча центридо: 3),а сейчас бывает и 2 часа бью подряд и ни одного центра,проводил опрос среди знакомых мне игроков 11+ у них тоже самое!
потом вечные лаги,мобы тянут по 3-6сек после каждого удара(вне зависимости от того есть премиум или нету)опять же спрашивал знакомых аналогично и у них!!!
Загрузка...
0
 Зеленая Стрела [13]  31 Октября 2015 08:19:41 #1
честно, почти ничего не изменилось - да, стало неудобно, меньше мобов успеваешь убить, согласен... да привыкнем, это ж двар, тут всегда идем к худшему) в общем, так - ничего не вернется, прими это... я тоже за завершенки, но все НЫТЬЕ! :arrow:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
 Зеленая Стрела [13]  31 Октября 2015 08:20:43 #2
а еще постскриптум, ОМФ закроет твой топ)
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
ZEBEST
31 Октября 2015 08:20:59 #3
4й навык добычи и за час мах 3 центра выбиваю,вопрос:почему так?мобов без завершенки днем с огнем несыщеш.Верните нам ЗАВЕРШЕНКУ!!!!!!!!!
0
 igor_zho [14]  31 Октября 2015 08:34:42 #4
_RoHaS_
завершЕнку :mad:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Дефа
31 Октября 2015 08:42:58 #5
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.