|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А представьте, если бы каждое сообщение в любой чат стоило бы 1 с? |
|
|
Невидимка
|
|
|
27 Октября 2015 21:00:52
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Jven [8]
|
27 Октября 2015 21:01:57
|
|
|
Allren
|
27 Октября 2015 21:02:27
|
|
|
Глядя на общий чат можно так подумать. Общение так и кипит.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Просто я [14]
|
27 Октября 2015 21:04:21
|
|
|
я за.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Рубежанка [11]
|
27 Октября 2015 21:04:56
|
|
|
Предsтавила.Как было 3з. так и оsталоsь.
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
27 Октября 2015 21:14:17
|
|
|
ты ещё давай сглазь
Весна ;)
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
27 Октября 2015 21:15:49
|
|
|
игра условно бесплатная
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
27 Октября 2015 21:18:56
|
|
|
хм... припоминаю одну условно-бесплатную игрушку из личного опыта (так то их может и больше).... так вот - там фиговинка продается за небольшую сумму - купил - и можешь отправить сообшение во всеобщий чат (всем кто онлайн сейчас на сервере, как флуд админов)... (1сообщение - 1 итем) продается эта фиговина за реал, но там разрешена свободная перепродажа, то есть купить стопочку этих итемов и пофлудить во всеобщий чат в принципе может любой желающий (ос и кучи ограничений там правда тоже нет), только кнопочка "игнор"
по-моему это разнообразило бы чат... а то сейчас там только неизвестно у кого снятые и непонятно в кого кинутые подвязки да подаренные фиг знает кому и кем петы
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Christen Blood
|
27 Октября 2015 21:39:38
|
|
|
за час верки тогда б ничего не набивал
|
|
|
Эло [4]
|
28 Октября 2015 02:54:55
|
|
|
В некоторых проектах есть такая штука , платный глобальный чат , а при наличии премиума бесплатный становился , норм тема , но флудерам не особо мешал этот фактор.
|
|
|
_Воряг__
|
28 Октября 2015 02:58:39
|
|
|
И перемещение по локам 1 с
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Deadly Fate [8]
|
28 Октября 2015 09:47:02
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-10-27 21:18:56 хм... припоминаю одну условно-бесплатную игрушку из личного опыта (так то их может и больше).... так вот - там фиговинка продается за небольшую сумму - купил - и можешь отправить сообшение во всеобщий чат (всем кто онлайн сейчас на сервере, как флуд админов)... (1сообщение - 1 итем) продается эта фиговина за реал, но там разрешена свободная перепродажа, то есть купить стопочку этих итемов и пофлудить во всеобщий чат в принципе может любой желающий (ос и кучи ограничений там правда тоже нет), только кнопочка "игнор"
по-моему это разнообразило бы чат... а то сейчас там только неизвестно у кого снятые и непонятно в кого кинутые подвязки да подаренные фиг знает кому и кем петы 
В этой игре куча мата и эти сообщения, которые идут на сервер, нельзя выключить, чтобы не видеть в основном чате..
|
|
|
Уурукхай
|
28 Октября 2015 10:00:58
|
|
|
Deadly Fate, за мат банят, если отправить скрин в саппорт. Просто там модераторов нет =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Deadly Fate [8]
|
28 Октября 2015 10:02:10
|
|
|
Уурукхай написал(-а) 2015-10-28 10:00:58 Deadly Fate, за мат банят, если отправить скрин в саппорт. Просто там модераторов нет =)
Там столько матов постоянно, если помнишь, что запаришься отправлять скрины в саппорт:))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|