Воины Фэо! Городские торговцы объявили о внеочередной распродаже вПремиальных магазинах, у вас есть возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
Торговцы выложили на прилавки множество новинок и интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя. Спешите, распродажа продлится всего 2 дня!
Двери Премиальных магазинов открыты для всех желающих!
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Кое что выгодное нашел. Купил Эдаль. Выгодные так же и огневики и горецвет. Огневик даже слишком выгодно. Хотя и горик норм цена. Впринципе выгодно и угли купить. Гиганты эля мне шибко не нужны. Но цена тоже для игроков норм. Конечно, т.к. я стал не реалить, то обидно смотреть на то, что админы за бр. завозят больше, чем за золото. Но я сам принял решение)) Так что, вообщем-то магаз не мало приятен. Ток денег на все нет) Опять таки не удобно одно, для людей с премиумом. Они получается закупаются за бр, а им в счет не идет размена. Могли бы админы это продумать. И реал он и есть реал. СДелайте людям, которые вливают РЕАЛЬНО хорошую вещь. Не за размен давать прем, а за влитие. Либо отмените все товары за бр. Ибо, не честно. Сам по сути не вливаю, но я так, чисто объяснить ошибку. Или же верните как было. Все вполне нравилось...
Да что это за ерунда?? Кто-то собирал драгоценные монеты из рун, тратил деньги на руны, ртуть и свое время, а кто-то за 15з их покупает, притом, что на выпадение 1 монетки драгоценной с руны порой и больше 15з уходит.. уберите это событие..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Я знал, я верил, что админы подкинут Атнагиги. Но чтобы вот так.. за 8 брюлей.. 1 шт. Не спасибо.
Ждем-с как с гориками. мешок хаосных гигов и сразу по 50шт.
А вообще, интересно, откуда такая цена - 8 бр???? Еще полгода назад за них давали 3.33 з и это было очень дорого.
Эй чувак
Пошли игровым способом добывать. Гуней пинаешь и атнагиги сыпятся. Помню на 6м лвле с гуни 2 шт упало из 1000.
Или бьешь радугу и все деньги на 1 элик