Так - немного прикидок.
УГ на 5-м уровне. 5 банок + гиг - общий запас хп 1869 (считая начальные). Если элита - +2 банки - 2403 хп.
Гнев или СВ - тупо лечилки в карманы 80Х3Х6 или 80х3х8 плюс стартовые хп - получим 1647 хп и 2127 хп для элиты.
Сила нашего удара вобщем то позволяет тянуть и лечится.
Итого имеем - превосходство в хп в 1.134 раза или в 1.129 при элите.
А урон? грубо говря:
УГ 16.5-25
СВ, Гнев 28-42
т.е. нас превосходят по урону в 1.69
условно говоря - мы на 1хп наносим 1 урон
противник на 1хп - 1.69 урона
Т.е. другие комплекты наносят нам 2800 или 3593 - перед тем как умереть, а мы можем нанести 1869 или 2403.
Получается что даж с элитой и 8-ю карманами у нас мало шансов убить другой комплект с обычными поясами.
блокикритыувороты вроде примерно в равном количестве - поэтому вощемт неучитываем.
Расскажите как дратся) пока ток 1 вариант вижу - кидать очищалки. Но если они у нас закончились а противник еще жив - то ппц)
Ну или под благами постоянно... Очеь круто конечно все меняет топор убийцы - но щас взять его негде...
фишка в том что УГ будет очень часто блочить зеленого сумрака и даже синего сумрака .. но против палача будет слив. хотя зеленый палач будет редко критовать но синий по уг почти всегда.. у каждого комплекта свои + свои -.. нет однозначно лучшего комплекта ...
<strong class=quote>Дранкен писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>+ тебе обязательно нужна 5-я вещь на 3-м чтоб был бонус комплекта а так не очень то пока...</td></tr></table></center>
про третий я не говорю - я прикидывал при фуле на 5-м) то что мне ща доодется надо эт понятно и так)
<strong class=quote>Edgewalker13 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хватит ныть. Less QQ, more pew pew.</td></tr></table></center>
мы не ноем, мы обсуждаем! =) кыш! =)
JackPot да тупо гиг и 5-7 банок.. антидоты травы снятия лечек или что там есть фигня.. еще нужно быть элитником скорее тогда за 1000 репы подземных в арсенале будут доступны более крутые гиги..
JackPotТут не много другое нужно учитывать что свитки востанавливают всего лишь 80 хп за 50 сек и их можно использовать раз в 80 сек. А у тебя банки которые тебе востановят примерно 400 за одну банку.
Соответственно тактика такая:
бьем как можно быстрее все время в блоке ударом змеи(40 жезней за)
Дальше надо посмотреть умный ли твой соперник если умный то он будет старатся каждый удар делать пантеру которая снимает змею)) и тогда тебе нужно как можно больше тянуть.
Дальше карманы
1)гиг
2)банка
3)банка)
4банка)
5)травля(5левл)
6)очишение
вобшем если противник будет бится нна свитках то ты вынесешь его довольно быстро разумеется если на нем не надет гнев
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Axiil конечно рулит особено когда на тебя нападают первый удар за ними и по тебе с мощью крит 200-250 потом гиг пьёшь и получаеться как будто на 400-500 кританули))) вот и приходиться сразу банку пить))
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.