Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто за а кто против и как вам идея???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кто за а кто против и как вам идея???

Наемница-Я [7] 
0
2 Января 2008 10:39:01
ВСех наверное тревожит эта и беспокоит проблема-Затяжные бои которые длятся по пол дня и вы весите в бою мертвым и ничево неможите сделат непойти моба убить или на аукцыоне что-та купить продать непокосить а тока общаитесь совсеми !!!

А не лудше сделать так Например сделать такое - если я например в бою и умерла и после таво как умерла провисела два часа в бою или час и мне выскакивает сообщение вы ххотите покинуть бой но при этом вы неможите патом в нево вмешиватся я соглашаюся и выхажу и иду бью мобов или по своим делам!!Думаю многие согласятся
:exclaim: Всеволиш или так сделать или что-та наподобе а то надоело трупом по пол дня валятся в боях ничево неделая!!
Панемаю Администрацыи это сделать будет очень тяжело но будте добры хоть что-та предпренять по этому поводу! :exclaim:

Скажи и ты свое слово даже идею или мысль вмести мы победим висячку трупом в боях!!! :wink:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
0
Inodin [5]  2 Января 2008 10:51:10 #20
+1
0
Горячая Штучка [7]  2 Января 2008 10:51:28 #21
+1 ...

именно из за маринада многие не влазят такие боя ... даже самое простое то , что если приходишь на плато , нужно готовиться к 5-ти часовым боям как минимум ... а это не есть гуд ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
БАЙМЕР [6]  2 Января 2008 10:51:51 #22
Кароч, халявы не будет :lol:
Таким топам больше года, много их было, неконструктив
Ветер, кровь и серебро...
0
raxsar [6]  2 Января 2008 10:52:15 #23
++++
На склоне Святого Арарата, среди снежных могучих вершин, кто-то золотом выбил на камне,ГОРДИСЬ ТЕМ, ЧТО ТЫ САРАЦИН!
0
Сноу [9]  2 Января 2008 10:52:17 #24
БАЙМЕРСноу трусы :lol:
0
Лильский Палач [7]  2 Января 2008 10:52:39 #25
Это очень тяжело будет сделать... Зачастую столько народу в бою бывает, и системе надо будет отслеживать каждого вышедшего из боя... представляете как тяжело будет системе? А как следствие-лаги...
Халявы НЕТ!
0
БАЙМЕР [6]  2 Января 2008 10:52:56 #26
Сноу, нидагнал.
0
Зве [6]  2 Января 2008 10:53:00 #27
Наемница-Я, поиграй в дозоры ;)
Там можна из середины боя убежать.. но там совершенно другая система боев( сюда это низя переносить..
0
rembonavt [8]  2 Января 2008 10:53:51 #28
+ :cool:
0
-Magelan- [6]  2 Января 2008 10:55:16 #29
против - начнется тактика типо оттягиванья подкрепления, которое спешит в бой :confused:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Семпер_Фиделис [6]  2 Января 2008 10:57:47 #30
Идея правильная, но не додуманная! Если ты умерла и бой продолжается, то как ты будешь бить мобов, косить травку и торговать?...
К сожалению, чисто логически, эту идею неводворить в жизнь! :(( хотя, повторюсь, идея правильная!
Надо в корне пересматривать баланс и проведение боёв... вводить ограничения и т.д. Но это не возможно!!! ИМХО, естественно...
0
Svetik813 [7]  2 Января 2008 10:59:20 #31
поддерживаю)
0
Wicont [4]  2 Января 2008 11:01:52 #32
+1
0
ТомТомсон [4]  2 Января 2008 11:02:11 #33
+1 :twisted:
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
krazymage [6]  2 Января 2008 11:04:39 #34
против. начнецца - слил в одном бою - сразу убежал в другой.... в данный момент малым количеством людей можно держать кучу противников и не давать им уйти еще куда-нибудь. с этим нововведением - тактика умрет.

Если и вводить, то только таким образом: убежал из боя - не можешь войти в ЛЮБОЙ бой в течение часа например. коси, лови, копай себе на здоровье.
0
БАЙМЕР [6]  2 Января 2008 11:06:28 #35
krazymage, в течении месяца не можешь войти ни в один бой межрасовый. Вот так можно.
0
BoBaH [5]  2 Января 2008 11:06:42 #36
Идея здравая! :cool: Но вот реализовать мне кажется будет сложно... да и к тому же получается если ты не можешь вмешаться в этот бой, то сможешь в другой (например с подкреплением которое спешит) или нет?! Действительно, вряд ли удастся отслеживать всех и бои в которые можно или низя вступать... :rolleyes:
0
Disconnect [5]  2 Января 2008 11:09:45 #37
Тем кто + ставит, вы даж не представляете как лагать будет если система за этим следить будет. так что я думаю надо оставить все как есть и думать перед тем как лезть в какой либо бой.
0
Наемница-Я [7]  2 Января 2008 11:16:15 #38
Семпер_ФиделисkrazymageBoBaHDisconnectНу тогда сделать так или ограничение или если ты вышел из боя то ты неможеш войти в любые бои пока тот бой незакончится!!! :idea:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.