Незнал я что в нашей расе есть такие вот вц как персонаж арm (9). А дело вот в чём . Шёл я значит в ущелье гонди дабы руну активировать и по пути захотел нарвать немного цветов анемона . т.к. недавно мастерство увеличелось . Захотел сорвать . Тут то в приват сообщение уйди мол с локи .. Я и говарю почему должен уходить .. после этого на меня было наподение . в итоге травма на 1 день. Естественно руну я неуспел активировать . Прихожу значит обратно в ущелье .. И что же , этот вц арm опять напал . У меня вопрос что же это получается если значит уровень большой значит можно делать всё что вздумается ??? я понимаю что это ИГРА , поэтому мне глубоко фиолетово на травму. Но хотелось эти праздничные 10 дней отдахнуть , а не бухать ( как большенство ) и по возможности прокачать немного персонажа . ( aрm ты бы лучше людей валил и пользу приносил , а не на младший уровень прыгал . Типа за манитором крут ) ...
по-моему, ты просто столкнулся со своим братом-близнецом. Возможно, он тоже думает о себе, что...
"Я - Зло . Я - страх детей и ужас женщин .
Я - кошмар мужчин . В моих глазах нет ничего ...
Там нет даже жажды крови , лишь безмолвная пустота мрака .
Мне чужда жалость . Я - Зло."
...ну и так далее. Уверен, ты знаешь, что там дальше - из твоей же инфы цитата. =))
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
<strong class=quote>УыгралВас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В жизни apm чемпион РФ по бодибилдингу и преподаёт кунг-фу в маленькой сельской школе в подмосковье. Поаккуратнее с выражениями.</td></tr></table></center>
Бодибилдер и кунфуист в одном лице эээ