[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Cura te ipsum
ну не все же считать % крита((
Мне вот хотелось послушать там автора предыдущего топа о подгнивших хумчиках.. Кто ему опять помешал гнать магмар с оРгия) А ты зеркалами кидаЦЦа давай сразу
Крч, я зашел, сначала админы подарили подарок в инфу, потом пришло сообщение, с поздравлением на почту, там был красный сундук, дали почти тоже самое, что за вчерашние лаги,потом появилось окошко, когда акция с брюлями и написано - "в честь дня рождения кидай брюли 3 дня и получай на 50% больше брюлей"
mr_JobaNa Онотолэ Гайдукэ
Ну если условие, что обязательно в день Рождения нужно зайти в игру, то не факт что в следующем году я буду заходить в игру именно в этот день.
"До 1 октября укажите в игровой анкете дату своего рождения (год можно не указывать) – и получите в подарок Премиальный набор! Если в вашу анкету уже вписан день рождения, повторно проставлять не нужно – вы также станете обладателем чудесного подарка. "
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49