Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А Када Там Конференция?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А Када Там Конференция?

Вандалка [14] 
20
21 Октября 2015 06:40:51
Есть аж 3 вопроса..

1 ) чёй-то имея краску релкитов ...16+ ходят как хотят....

2) Чёй-то ...если взять за основу физ-маг-пелена....
Физой бьёт на полную...(тут конечно понятно что если маг встанет в блок то он получит 50% урона)...
Но по большей части 11+ (до 16) бьют ток магией..а значит их мона свалить...(поймать на молче....элик там тчот прибавляет урон)..а 16+ чу...в блок встали и им даже каст магией ток 50%....
так я бью на 240..а тут 16+ в блок стал (и могет весь бой стоять)и я его даж на "мишке" по 120 бью..и как тут свалить?

3) дайте на лук за РР разрыв пелены...мы его так то заслужили...Качнуть 17 лвл могут все....а мы стараемся(кто то вкладывает денег).а то у 7 лука есть "Маг молча" (где мона мишкой подловить...)а у 11+ и до 15 альтернативы нет...

Пэ.Эс. " И Могет Мну Многие будут ненавидать за этот пост..но давайте жить Равно ...а там как пойдёт"
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
0
 Huter [14]  21 Октября 2015 07:03:59 #1
так-то за :exclaim:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
-6
 Марелборо [6]  21 Октября 2015 07:11:36 #2
не понимаю нытья про РР. Каждая репутация и так дает нехилую поддержку в боях, так нет еще нужно чтобы лук был ИМБОвый
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  21 Октября 2015 07:16:34 #3
Вандалка
мааааненький секрет открою, у 9-10 против 11го еще хуже дело обстоит) он пока из маг стойки не выйдет будет по 300 по тебе лупить критами и травить, а ты можешь разве что мощью на шару и то если до медведя доживешь :rolleyes:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
3
 ---Billy--- [13]  21 Октября 2015 07:18:54 #4
Марелборо написал(-а) 2015-10-21 07:11:36
Каждая репутация и так дает нехилую поддержку в боях

точна! побегу брать крась фортуны - вот как начну всех рвать сразу! :twisted:
Это вам не что-либо как!
Загрузка...
1
 Вандалка [14]  21 Октября 2015 07:20:55 #5
Марелборо
Давай я те поясню...лук для 12 лвл это 3600 РР(это 12 красок).взять их можно и на 10...но лук с 12 лвл..
Нытья тут НОЛЬ...
НО...
Если ты взял за 1700 РР фиолет лук..и у тя есть возможность кинуть молчу(и словить на ней противника)...
ты его убьёшь? УБЬЁШЬ...
так почему 12 лвл которые качнули РР не смогут убить 16+ (Шанс есть...но над постараться)

Терь смотрим зеркально раз при физе(где есь лук от 7 лвл с молчей для магов) вы можете подловить мага на мишке и убить...
и Нам 12 лвл кто качнул РР должен быть такой шанс...

У 7 лвл молча...
у 12 лвл снять пелену...

А вот теперь прочтя мой пост..

Нытьё? :wink:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
0
 Вандалка [14]  21 Октября 2015 07:21:40 #6
_-Жесть-_
в луке есть маг молча)
-4
 Miraksess [17]  21 Октября 2015 07:26:53 #7
Вандалка написал(-а) 2015-10-21 06:40:51

Качнуть 17 лвл могут все....

Видать не все раз есть подобные топы, качни 16+ и тоже нагибай, кто мешает то, это же так просто то)

ЗЫ: если порытся в старых конференциях и предложениях, то можно найти ответы про лук :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-1
 Вандалка [14]  21 Октября 2015 07:29:40 #8
_-Жесть-_
а ещё...
у тя 8-9 слотов...кушаешь Гиг...
бьёшь вампами...под "мишку" Маг молчу...
и надеешься что Мишко пройдёт..а там у тя в слотах моЩЩ или кровь...
Мне ли тя учить :wink:
Загрузка...
-2
 Вандалка [14]  21 Октября 2015 07:34:36 #9
Miraksess
у меня банок опыта на 8 лямов..
при условии что у меня уже 54.58%...думаю до 16 в лёгкую...там квесты...и т.д.....
Просто хочу будучи на 16 иметь все медальки что могу (крофов не смогу((( печалька..но что делать)...
Не хочу я быть "Мясом"....кого стыдно позвать в ВБ...
Есть Цель К Ней иду....
Лук это тот предмет что "На север повернёшь там мох" )))
Загрузка...
-4
 Марелборо [6]  21 Октября 2015 07:36:47 #10
---Billy--- написал(-а) 2015-10-21 07:18:54
Марелборо написал(-а) 2015-10-21 07:11:36
Каждая репутация и так дает нехилую поддержку в боях

точна! побегу брать крась фортуны - вот как начну всех рвать сразу! :twisted:

Думаешь умную вещь сказал? Сочувствую

-Качнул крась ЛФ, улучшил ртутогон, получаешь ртуть, вскрываешь гномьи руны, вскрываешь гномьи руны получаешь монеты гномов(1 вид усиления), помимо монет получаешь вещи для прокачки Реликтов(2й вид усиления), помимо вещей для прокачки реликтов получаешь вещи для прокачки ловцов теней(недоброкач), помимо вещей для реликтов, ловцов теней, гномьей ювы, ты покупаешь себе шапку фиолетовую(уже 4 усиления), помимо перечисленных ранее 4х усилений ты можешь вытащить с руны чертеж минотавра и создать не слабого морока - 5й вид усиления. ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАЮ СО МНОЙ НЕ СПОРИТЬ
Загрузка...
0
 Miraksess [17]  21 Октября 2015 07:38:05 #11
Вандалка написал(-а) 2015-10-21 07:34:36
Miraksess
у меня банок опыта на 8 лямов..
при условии что у меня уже 54.58%...думаю до 16 в лёгкую...там квесты...и т.д.....
Просто хочу будучи на 16 иметь все медальки что могу (крофов не смогу((( печалька..но что делать)...
Не хочу я быть "Мясом"....кого стыдно позвать в ВБ...
Есть Цель К Ней иду....
Лук это тот предмет что "На север повернёшь там мох" )))

Вот) вот и ответ, не просто как оказалось апнутся на 16+ потому что медальки нужно качнуть, звание, и т.д. А это туева куча времени и сил.
Но с другой стороны есть те кто либо уже это все сделал либо жертвуя этим апнулся. Так почему бы им не дать палочку нагибалочку. Заслужили же) не просто же это было апнутся на 16+
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Вандалка [14]  21 Октября 2015 07:39:05 #12
Марелборо
---Billy---
Каждая "краска" это РР
РР это приближение каждому к определённой цели.. :idea:
-1
 Марелборо [6]  21 Октября 2015 07:41:18 #13
Вандалка
мне просто не объяснили :wink:
Загрузка...
2
 ---Billy--- [13]  21 Октября 2015 07:41:59 #14
Марелборо
ахахахахаха :lol: ну посчитай, за сколько дней ртутогон даст мне ртути открыть рун на 3350 монет :lol:
а моры канешн на 13-м с рун ваще ниачём
Это вам не что-либо как!
Загрузка...
0
 Марелборо [6]  21 Октября 2015 07:43:20 #15
---Billy---
ты еще скажи что у тебя репликатора эфрила нету
-2
 Вандалка [14]  21 Октября 2015 07:48:31 #16
Miraksess
ну давай так поговорим..
У Вас как своды были?
Туча долбы...что победа что поражение...
Када Админы поняли "Косяк" урезли...
Мне мои медальки взять 2-3 месяца..
но я не о себе думаю...
Я не стремлюсь быть в переди планеты всей...(в топе я не буду)...
Но кто-то взял ....а кто то тупо ся качал.....
Есть много примеров..када на 16+ берут краски тех богов кого на 10 некоторые берут...
от сюда вопрос....не уж то те кто взяли на 10 краску слабее тех кто взял на 16+?
Ответ..слабее..ибо мы маги а они физа... или у ас есть пелена а у них нет...
Потому думаю в РР лука стоит ввести пелену....Да и честно..ходят у нас по Магмарии всякие..а душу фиг порвёшь.... :idea:
Загрузка...
3
 _-Мегера-_ [18]  21 Октября 2015 07:55:21 #17
На 16м лвле получите пелену с блоком и амулет от зеркал, а на 17м качнете рр и получите фиолетовый лук с разрывом))
=)
Загрузка...
0
 Вандалка [14]  21 Октября 2015 07:59:04 #18
_-Мегера-_
Солнц...скок там до Лука? ХОРОШЕГО?Красный раз 2.5 месяца?а по РР 7700....
Много у кого он есть? и то красный на 30 дней..а дальше?
0
 Вандалка [14]  21 Октября 2015 08:00:30 #19
_-Мегера-_
просто не уж то ты не мечтала(а РР позволял)
купить лук и када ввели 16+ что бы там был срыв пелены)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.