|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
21 Октября 2015 05:07:32
|
|
Не Ною, сразу договоримся, Неслом, Нетравма, смыла ныть Нет. Меня интересует другое...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=51830288
Время жизни 20д 23ч 26мин
От vladaa [17]: ...не надоело?)) ...риторический вопрос, конечно)) Но, я бы, все же, послушала историю о том, какой именно кайф испытывает твое эго...)) И тот ли это Валя, которого я видела когда-то реально..? На мой взгляд, Volandemort уже точно не тот, в прямом смысле. А если и тот, то - это было бы крайне странно. И, в сложившейся ситуации, я нивкоем случае не прошу пощады, просто интересно по какому принципу обходишь некоторых магмаров стороной, личное, водильское что-то, и обходишь водил, или общественное?)) Или ты тот, Валя, и изменился до неузнаваемости?))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1674813860
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1674810078
...что это?!?, Валя мобов пинает, да еще и у Врагов, да еще и без каста!!!, и таких завершенок - очень много)) И ладно, Магмары спят, а Хумы то что?))
...и этот, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Кровавый+молот1 , повадился к нам, мобов пинает, правда под кастом, в Илистой... уж простительно, хоть под усилками, стараеццо))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1674823754
...да, да, остановили, не кричите благорасы: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1674824782
А вопрос все тот же: Не надоело?)) ...хоть, и риторический))
Конкретизирую, что именно "Не надоело ли?" - когда абсолютная ненаказуемость - вряд ли без каста у Врагов попробуешь мобов пинать... но, что-то пошло не так))
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Октября 2015 23:05:59
|
|
|
кокпорн
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Drinker [14]
|
21 Октября 2015 23:07:32
|
|
|
Keron
ной дай)) вдруг премию шнобельскую выдадут тебе, как нытиГГу двара
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Keron
|
21 Октября 2015 23:15:25
|
|
|
Drinker
че еще скажешь?) продолжай, шутить ты всеравно не умеешь, но может хоть какуюто фразу вытужишь из себя) начитанный человек, шутящий про туалетную бумагу
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Drinker [14]
|
21 Октября 2015 23:17:06
|
|
|
Keron
что еще от тебя ожидать, от нуба, который опускается до оскорблений? социопат ты)) иди в песочницу к команчу и прайду, пополни их ряды опущенок и обиженок
|
|
|
Keron
|
21 Октября 2015 23:19:59
|
|
|
Drinker
оскорблений?) прочитай все что ты мне писал) Нуба?))) Посмотри на Вырезано и на моего перса) песочницу?) Мне кажется у команча намного больше мозгов чем у тебя) человека которому занятся больше нечем нежели спорить с молодежью) Вырезано пытающийся самреализоваться в интернете) :lol:
Форумка за оскорбление
|
|
|
Просто я [14]
|
21 Октября 2015 23:26:42
|
|
|
Keron
Drinker
свалите с форума,истерички(
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Keron
|
21 Октября 2015 23:29:38
|
|
|
Просто я
ухади
|
|
|
Keron
|
21 Октября 2015 23:37:23
|
|
|
Drinker
и вообще если ничего путного сказать в свои 40 лет не можешь молчи в тряпочку) ато ты в развитии чутка превыщаешь 15летнего подростка ) хотя и втирал дичь что читаешь чутьли не по 25 книг в день) по письму и словарному запасу сильно заметно)
|
|
|
Drinker [14]
|
21 Октября 2015 23:52:11
|
|
|
Keron
а ты еще и безграмотный((( ну сколько раз я тебе говорил -- книги читать надо, а ты их скуриваешь со спайсом... вот и выросло из тебя не понятно что
Просто я
да ладно тебе)) дай немного посидеть на форуме и пусть это "чудо" в кедах тут остается
|
|
|
Keron
|
21 Октября 2015 23:54:46
|
|
|
Drinker
не суди по себе) я в отличии от тебя не курю и не пью) а ты какой пример подаешь молодежи? Ой ты еще и в рваной рубахе с бутылкой водки, а ну уходи отседова выселю p.s краткая история выселения дринкера на улицу
|
|
|
Drinker [14]
|
21 Октября 2015 23:58:53
|
|
|
Keron
офигенные фантазии у тебя под спайсом, социопат))) сделай еще одну затяжку и загляни в будущее
|
|
|
Кровавый молот1
|
22 Октября 2015 00:02:49
|
|
|
пророчу закрытие очередного топа
|
|
|
vladaa [17]
|
22 Октября 2015 00:14:26
|
|
|
Gothis написал(-а) 2015-10-21 17:31:41 победители качаются где хотят
...что-то я не видела в Новостях, что Люди победили Магмар))
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-10-21 20:16:43 vladaa
посмотрим как ты будешь так же смело на звезд нападать и создавать подобные топы или ты ждала тут от них пламенных речей в свой адрес, грамоты, премии? ))
...а с чего ты так решил?)) Отнюдь, мне ваша войнушка - вообще ровно, я же Магмарка, Люди деруццо - Магмарам хорошо)) И это не я к вам пришла, а это ты пришел в наши локи фармить, под прикрытием/вместе с Лордом, а Звезды мне пока не попадались. Более того, симпатичные мне игроки есть с обеих сторон вашего конфликта.
И, кстати, я передумала, всеже это мое Нытьеее! Ведь ты никого не трогал (кроме мобов, в 24 страницы завершенок), и, скорее всего, я бы просто прошла мимо, если бы не Лорд, которому мобов оказалось мало, захотелось еще и меня пнуть, так что не вижу причин тебе обижаться на мои "смелые" нападения))
|
|
|
kukaso [18]
|
22 Октября 2015 00:19:43
|
|
|
vladaa
вывод! Кровавый молот1 в порядке. Лорд нехороший) за сим топ можно закрывать)
|
|
|
Keron
|
22 Октября 2015 00:30:45
|
|
|
Drinker
бутылка заждалась тебя оборванец) яже сказал что не курю и не пью)
|
|
|
Drinker [14]
|
22 Октября 2015 00:33:21
|
|
|
Keron
мнда.. одно и тоже говоришь постоянно..
на головку что ли слабенький или с рождения ты такой?
|
|
|
glotik999 [6]
|
22 Октября 2015 00:37:41
|
|
|
vladaa написал(-а) 2015-10-22 00:14:26 Gothis написал(-а) 2015-10-21 17:31:41 победители качаются где хотят
...что-то я не видела в Новостях, что Люди победили Магмар))[Q
люди победители по жизни а вас админы накручивают на станы
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
vladaa [17]
|
22 Октября 2015 00:38:28
|
|
|
kukaso написал(-а) 2015-10-22 00:19:43 vladaa
вывод! Кровавый молот1 в порядке. Лорд нехороший) за сим топ можно закрывать)
...уговорил, согласна))
|
|
|
Keron
|
22 Октября 2015 00:38:32
|
|
|
Drinker
ну тыже толдычишь одни и теже фразы) со мной все впорядке,а твои слова и фразы, это всеголишь неудачные попытки хоть както занять верх в диалоге) яже не говорю, что ты настолько печален, что не можешь переспорить человека который в два раза младше тебя) я пытаюсь донести до тебя суть, что если умом не блещешь не базарь по пусту) молчи за умного сойдешь) хотя такому австралопитеку, как ты это будет сложно понять) А вообще поздравляю добился успеха сидеть за компом в 40 лет бухать, и засорять форум это твой уровень) давай отмочи чтонить глупое) неудачник)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|