После захода Мирроу, когда ночная тьма накрывает земли Фэо, на старом кладбище становится оживленно и многолюдно. И дело не в том, что нежить предпочитает выбираться из могил именно в это время суток. И уж тем более это никак не связано с приближающейся Ночью ухмыляющихся тыкв. Всему виной Дух гнома, который предпочитает общаться и вести торговые дела только после заката – вот и приходится воинам по ночам совершать вылазки на кладбищенские земли.
Воины Фэо! Хотите узнать, как получить уникальное достижение «Вечный покупатель» и заставить ворчливого торговца принимать вас в любое время суток? Тогда отправляйтесь к Некроманту в Склепы вассалов или к оккультистуКоэшу в Клановые захоронения.
Если удастся справиться с поручением темного колдуна и правильно использовать добытые знания, вы обретете возможность общаться и заключать сделки с Духом гнома не только ночью, но и посреди бела дня – когда пожелаете!
Предвестник Тьмы
там либо драг,либо ресы?)я посчитал и то и то
ааАа,получено драгмонета.
тада классный квест
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Ваша цель: Принесите Некроманту Огневиков 5 шт, Злых очей 10 шт и Гномьих монет 25 шт. Обращение к Духу гнома в любое время и Драгоценная монета гномов. Поняла, что не так уж сильно и хотелось))))
Опять лаги???
14:29 Получено: Чаша «Зов души» 1 шт. Изъято: Наполненный зачарованный сосуд 1 шт.
14:29 Положив чашу на раскрытую ладонь, вы другой рукой несколько раз провели по ее тонкому ободку. Магический сосуд задребезжал, издавая протяжный звук, и исчез. А перед вами появился Дух гнома.
и не монету ни дали и второй раз призвать по ней нельзя при наведении на нее http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3070943987 теперь появляется только информация о предмете(((( как завершить квест... спросит изумленный читатель
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
glotik999, движ из-за скуки.. хоть какое-то разнообразие... что-то сделать отличное от повседневной рутины...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор
был бы веселый движ если не одно НО
квест ресы требует оки огневеки жирновато ради одной драг монеты вот у меня нет не крась добра не крась зла оки туда нужнея чем эта монета на даный момент))
glotik999, каждый для себя сам решает что дрого что нет.. если посчитать кол-во ртути и рун на получение одной драги - не так уж и много на мой взгляд...
для меня основная фишка - возможность в любое время обращаться к гному - да, не часто, но были моменты и не раз когда он нужен был и приходилось откладывать на вечер... не люблю так.. для меня допустимая цена за отсутствие ожидания до конца игры...
меня другое смущает - йети в инстансе судя по всему в данном квесте не СС?(