Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя . ред. Maurg
сначало в раме был начались лаги инст в унитз улетел ,вроде отлагалось норм стало пошли на волфера до си пор вишу в первом бое жесь какаета теряю репу и деньги в унитаз улетают за моров!
У меня такое впечетление что судьба легенды в серверной мыла давно решена,и сервер давно переведен на старенький компьютер в комнате охраны офиса.И лагать начинает когда охранник петя начинает играть в развивающийся новомодный проект от компании в которой он работает.Не вот правда интересно,кто разбираеться в комп оборудовании и сфере ит,сколько может стоить сервер,и его обслуживание для браузерной игры ? Я не знаю может счет откроем,для сбора средств на новое оборудование,не ну реально,когда в игре не было лагов уже невозможно вспомнить.Эти левые и нелепые отмазки про ддос атаки и тд реально смешны,реально хочеться просто удалить клиент и больше не мучиться и не расстраиваться.