|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
14 Октября 2015 21:12:53
|
|
Дорогие Админы ваще желание наварить денег понятно но давайте будем честными и не будем опускать профу пала а и опустим за одно профу лекарей скоко можно ущемлять проффесию палача??? Сделайте тогда и свитки лечения ВСЕ СВИТКИ ЗА БРЮЛИ ядумаю это будет честно!!!
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
|
|
|
Sinead [11]
|
14 Октября 2015 21:58:46
|
|
|
Cura te ipsum
Канеш, я ничО не понимаю) Куда уж нам, в лаптях-то)
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Asmik [11]
|
14 Октября 2015 22:02:13
|
|
|
---АИД-ВАИ---
Не, ты не совсем прав, ибо большинство травм получается от второй расы и мобов. Да и как я понял можно все ещё по старине за гглд наварить их, а это так, для тех кому лень делать или искать где купить
#СпирусВернись
|
|
|
Allren
|
14 Октября 2015 22:10:36
|
|
|
Я может чего не понимаю, но разве у палачей были именно такие свитки?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Allren
|
14 Октября 2015 22:11:24
|
|
|
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
BIG GOOSE [9]
|
14 Октября 2015 22:14:51
|
|
|
Не хотелось бы создавать новую тему, потому как сам немало таких видел, но ответа нигде не нашёл. Один на один со своей тенью.
Текущая цель: Одержите победу над любым сверхсуществом, призвав в сражении Собственную тень.
Вот вам бой. Почему не зачлось? Может, сверх должен быть моего уровня? Но этого нет в задании.
|
|
|
Гонец [15]
|
14 Октября 2015 22:15:10
|
|
|
---АИД-ВАИ---
Стесняюсь спросить и чем же палачей то ущемели
Тем что добавили возможность еще и неограничено свитки за брюли покупать, помимо всех остальных способов
Что курил автор....
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
14 Октября 2015 22:19:24
|
|
|
Гонец
он про то что ввели кучу эликов снимающих защищающих от травм, апнули лираны, поменяли цену свитков исцеления.
Отдельное - порезали травмы по 2+ разнице в уровне. Теперь, если мне кидает негативку мелкий, коротому просто надо скинуть порчу, я должен пинать его свитком. почему я должен тратить деньги на использование профессии в полной мере при нападении на чужую расу?
|
|
|
Гонец [15]
|
14 Октября 2015 22:23:31
|
|
|
Cura te ipsum
А где вы такое прочитали?
Что нападать на другую рассу теперь можно только свитком?
|
|
|
Tilon
|
14 Октября 2015 22:26:35
|
|
|
---АИД-ВАИ---
тоесть тебя вовсе не смущает что эти свитки должны производиться внутриигровым путем колдунами? но сначала рецепты сделали такими что их приготовить - 2 з. а по событию завозят по 50 с. а теперь ещё и за брюли, как бы, то что пользуется спросом переводят на брюли, странно что дополнителюную радугу ещё за брюли не ввели, а по поводу целителей, вы лепите травмы вылечить которые могут лишь от силы 5 человек на всем материке, и не всегда кто-то из них есть онлайн
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Hot chocolate
|
14 Октября 2015 22:27:25
|
|
|
Гонец
Будучи палом за 300, как думаешь, какую он травму поставит 5 лвлу без нападения свитком?
|
|
|
Sinead [11]
|
14 Октября 2015 22:28:12
|
|
|
Cura te ipsum
Ну топ-то не про это, а про введение свитков за брюли.
Де-факто, не поменялось ничего, самые раскачанные палачи и так имели при себе гору свитков.
Де-юре, теперь те же палачи могут получить неограниченное кол-во свитков за брюли.
Вопрос, что такого архи-страшного стало с палачем, что мне, как целителю не понять?)
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
14 Октября 2015 22:30:34
|
|
|
Sinead
не, ну это конечно ничего. у меня тоже встройки есть. и по факту свитки не особо нужны за 1з. но потом добавятся еще и ее товары) это очень правильная тактика.
Гонец
Чукча не читатель?  P.S. на другую рассу я вообще не могу напасть, как и понять что такое расса
|
|
|
Sinead [11]
|
14 Октября 2015 22:31:49
|
|
|
Cura te ipsum
Ну вот и я не пойму, к чему топ. Особливо, если целитель весь такой из себя в шоколаде, то почему все его массово не качают, а берут всё чаще пала?)
|
|
|
Гонец [15]
|
14 Октября 2015 22:33:33
|
|
|
Hot chocolate
Стоп: давайте гвозди отдельно и яйца отдельно.
1) сегодня на постоянной основе завезли нападалки за брюли и для синих премов за золото.
2) Автор топика очень сильно возмущен этим фактом
3) Я пытаюсь понять, что же изменилось такого из-за чего воют палачи
Изменениям по фиксам травм для мелких уровней уже наверное год.
Вот у меня и вопрос, чем сегодня палачам жизнь сделали хуже, что привело к созданию данного топика...
На мой взгляд палачам наоборот еще больше жизнь облегчели (особенно тем кто брюли кидает). Доступ к свиткам нападаения еще больше упростился.
Или я что-то не так понимаю?
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
14 Октября 2015 22:34:06
|
|
|
Sinead
я палач, я не хочу ничего объяснять, а хочу чтоб мне никто не мешал качать палача и было много много скальпиков
|
|
|
Гонец [15]
|
14 Октября 2015 22:36:15
|
|
|
Cura te ipsum
почему я должен тратить деньги на использование профессии в полной мере при нападении на чужую расу?
P.S. на другую рассу я вообще не могу напасть, как и понять что такое расса
Мммм. Усиленно пытаюсь понять писал ли это один и тот же человек с разницей в 10 минут...
|
|
|
---АИД-ВАИ--- [12]
|
14 Октября 2015 22:36:23
|
|
|
Гонец
ты чё куришь сам почитай и узнай сначало ,лучше жевать чем говорить это про тебя)
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
14 Октября 2015 22:36:47
|
|
|
Гонец
ты мне задал совершенно другой вопрос, на который Шоколадка предложила тебе ответить самому, немного подумав при этом. Потом ды уже видимо забыл о чем спрашивал и завел совершенно другую песню
|
|
|
Sinead [11]
|
14 Октября 2015 22:38:06
|
|
|
Cura te ipsum
Ну а я хочу, чтобы мне за лечение травм платили в тридорога, что уж теперь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|