Теперь уже вряд ли кто-то вспомнит, какие цели преследовали колдуны, создавая магическое заклинание, позволяющее нападать на бойца любой расы. Но умные и предприимчивые воины понимают ценность подобного свитка и возможности, которые он перед ними открывает.
Раньше отыскать этот магический артефакт было не так-то просто, но времена меняются. Отныне свитки нападения всегда можно купить в разделе «Разное» Премиального магазина за ! А если вы являетесь обладателем «Синего» премиум-аккаунта, то за в разделе «Товары за премиум». В неделю за золото можно приобрести не более 30 свитков.
Кто будет вашим следующим противником в бою? Выбор за вами!
Важно! В данном случае недельное ограничение числа покупок привязано не к календарным неделям, а считается отдельно для каждого игрока. Т.е. количество, доступное для покупки, будет сбрасываться на максимально доступное для покупки через 7 дней после вашей первой покупки этих свитков.
я врт немогу понять свитков наварить это что такая проблема??? из игровых ресов!!!!
я не сомневаюсь что мегареальщики может и будут покупать этот важный ШЛАК СВИТКИ
Но это реально бред как мне кажиться
почему бред... все логично, чем еще можно наживиться,когда в игре внутри рассы война ,аш 4 месяца длится, честно я более раньше ждала этой новости ,западала администрация)
для тебя реально обычный нап проблема?тока за брюли купить?)))
Мда... ребята. Вам вводить или исправлять больше нечего? Могу подкинуть парочку идей в таком случаи:
- Создание действительно клановых ПвП/ПвЕ инстов. В ПвЕ формате бы игроку могла бы быть доступна лока с теми мобами, которых в игре мало и которые удобны для радуг/верок.
- Поднятие значимости понятия "клан"/"альянс".
- Переработка тотемов и "особенностей" межсервера.
- Переработка некоторых диалогов.
Администрация хочет денег! А за что собственно платить: за лаги и борьбу с ними может быть? , за введение нового контента или оживление пвп? . Практически все ваши последние нововведения имеют ошеломляющий успех.
))) ну что адми,ваш новый прем.акаунт игроки раскупили (синий,красный,голубой,выберай себе любой)!! :-) Согласен с многими высказавшими тут. Так вы приклеяли Особый свиток нападения к прем синему.есть ёщо (синий,красный,голубой,выберай себе любой).Вперед Тех.работы и начинайте приклейивать другие вещи к премам (синий,красный,голубой,выберай себе любой) !!
Свитки палача убрали можно сказать зеленые и синие, за брюли ввели нападалки....
Единственное преимущество и бонус профы палача был в том что по нормальному
свиток палача всегда стоил в 3-5 раз дешевле чем нападения... сейчас одинаково.......
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Лучше бы для взломщиков вернули спосоность когда они могли знать, что вытаскивает заказчик из сундуков, ларцов и т.д. Потому что назвать профессию взломщика профессией язык уже не поворачивается, скорее дополнительная способность.