Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос ребром или "Сравнение двух мобов"

Вопрос ребром или "Сравнение двух мобов"

Cayenne Turbo [5] 
0
1 Января 2008 23:25:58
Возьмём МЕНЯ[5], ОПЫТНОГО БЕРОНСКОГО ТИГРА [4] (451НР) и СКЕЛЕТ ОРКА-ЗАВОЕВАТЕЛЯ[5] (400НР).
(1) Я нападю на тигра опытного. трачу 2, максимум 4 лечи и получаю это:
23:20 Окончен бой "Нападение на Опытный беронский т".
23:20 Вы получили:
7 19 (тут сумма колеблется от 3с до 8,5с, почему-не знаю%)
(2) Я нападю на скелета орка. Трачу минимум 3, максимум 6 лечей и получаю это:
23:14 Окончен бой "Нападение на Скелет орка-завоева".
23:14 Вы получили: 2 37
(тут сумма колеблется от 2 до 3,5с)

ПРИ ЭТОМ получаю опыта:
1) за опытного тигра - порядка 0,08%
2) за скелета орка - порядка 0,04%
ГДЕ ЛОГИКА?? и с того и с другого падает и синий и зеленый шмот и эли и всё такое. НО при этом мне гораздо проще убить опытного тигра. НУ или двух молодых тигров (0,04*2= теже 0,08%, причем тут я потрачу максимум 2 лечи, иногда ваще не трачу). Почему за скелета, которого мне убить капец как трудно дают в 2 раза меньше опыта и в 4 раза меньше денег чем за опытного тигра? Ну что за фигня????
о_о - О_о - о_О - О_О
0
Msviblov [9]  1 Января 2008 23:27:06 #1
Логично, тигр 4 уровня а скелет 5 ого +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MagicSorcerer [7]  1 Января 2008 23:27:20 #2
Скелеты-орки для 6 левлов, им бероны уже недоступны.
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Cayenne Turbo [5]  1 Января 2008 23:28:06 #3
как раз таки тогда за тигра мне должны ментше опыта давать, мне проще его убить. Не намного но проще
о_о - О_о - о_О - О_О
0
FLUherrAD [8]  1 Января 2008 23:28:07 #4
Ты еще гунглов не бил)))
0
Kras2 [9]  1 Января 2008 23:29:57 #5
А фигни в этой игре вобще очень много)))
Могу ещё подкинуть темку: Супер удар. который проходит с наибольшим процентом вероятности это "Сила волка"", хоть по идее у меня он вобще проходить не должен, однако из 10 жажд по гордтам проходит 4-5, а из 10 сил волка 8-9. У меня выход на второй круг через силу волка получается. так что регулярно эту закономерность вижу :biggrin:
0
IceElemental [6]  1 Января 2008 23:30:35 #6
Потому что он пятого уровня. У него сильней удар, сильней криты. Блокирует и уворачивается чаще.
Расчитан он на 6-й уровень. А там великая жажда.

P.S. Он равен по силе мертвецу. Я в 6 вещах сумрака на 5-м уровне 2-х клал спокойно )
0
Devil Debter [6]  1 Января 2008 23:33:00 #7
поэтому я второй день скучаю по пурам)
The brain is a wonderful organ; it starts working the moment you get up in the morning and doesnt stop until you get into the office
0
Cayenne Turbo [5]  1 Января 2008 23:34:22 #8
да я могу ваще еще тему про законы подлости созщдать тут)
например, тока выходиш из лока как сразу уворот у моба и крит по теб)всегда так. Или когда пытаешся добить моба, а у него бкквально на один удар НР осталось. На просто удар. Не в блоке. То выходиш из блока, бьеш-он уворачивается, тебе крит-ты труп. Всегда так((((ну и еще 500 таких могупривести сюда)))))
о_о - О_о - о_О - О_О
0
Семпер_Фиделис [6]  2 Января 2008 00:04:05 #9
<strong class=quote>Cayenne Turbo писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да я могу ваще еще тему про законы подлости созщдать тут)
например, тока выходиш из лока как сразу уворот у моба и крит по теб)всегда так. Или когда пытаешся добить моба, а у него бкквально на один удар НР осталось. На просто удар. Не в блоке. То выходиш из блока, бьеш-он уворачивается, тебе крит-ты труп. Всегда так((((ну и еще 500 таких могупривести сюда)))))</td></tr></table></center>
А вот это бред полный! допустим у тебя 90хп, а у моба 25, то есть ты его убьёшь спокойно одним ударом без блока. НО!!! ты знаешь, что моб критует в диапозоне 75-95... А ВОТ ЗДЕСЬ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС!!! Зачем тогда выходить из блока, если моб может увернутся и критануть тебя? Не проще ли сделать 2 удара из блока без риска умереть и поломать шмот?
Тактику никто не отменял! Надо включить соображалку просто.
А по теме... полностью согласен! на опытного беронца я трачу 1 лечу получаю 2-3 серы (сумма уменьшена из-за разницы с уровнем монстра), на скелета орка я трачу 2-3 лечи. и получаю теже 2-3 серы.

Баланс в игре надо редактировать! ИМХО
:eek:
0
Макчикен [2]  19 Июля 2008 13:18:01 #10
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Запупындрий [9]  19 Июля 2008 13:23:20 #11
Cayenne Turbo ты удивишься, но перейдя на шестой, тебе будет убить орка сложнее, чем сейчас :twisted:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Джава [7]  19 Июля 2008 13:28:33 #12
Запупындрий :lol: :lol: :lol:
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Обманули [5]  19 Июля 2008 13:50:51 #13
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
0
КОМАНДИР [8]  19 Июля 2008 13:55:34 #14
:eek: :lol:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
Фестер [6]  19 Июля 2008 14:22:42 #15
мне чтоб орка убить нужен 1 свиток )) :razz:
:D
0
eleazar [6]  19 Июля 2008 14:25:45 #16
Cayenne Turbo тут фишка в 6лвл - им за тигров дают копейки - если б их до 5 лвл подняли с тем же хп и статами но с такими же деньгами и дропом - на них бы очереди строились
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.