Уважаемые игроки, думаю многие уже в курсе, что по территории РФ идут масштабные ДДОС атаки на площадки. Легенда не стала исключением. Сервер подвергся атаки извне, на текущий момент работа сервера стабилизирована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. ред. БерСан
Уважаемые игроки, думаю многие уже в курсе, что по территории РФ идут масштабные ДДОС атаки на площадки. Легенда не стала исключением. Сервер подвергся атаки извне, на текущий момент работа сервера стабилизирована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Уважаемые игроки, думаю многие уже в курсе, что по территории РФ идут масштабные ДДОС атаки на площадки. Легенда не стала исключением. Сервер подвергся атаки извне, на текущий момент работа сервера стабилизирована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Дело не в косяке, по их вине или нет, дело в уважении к людям, уж можно было бы нарисованных пикселей в случае компенсанции и поболее нарисовать, у кого то волшба сгорела у кого то 20строк.
Если знали об возможной атаке, то почему:
- нет новости об предостережении игроков об возможном падении серверов
- нет неслома, с утра и до победы над ддоситами
???
Почему вы несерьёзно относитесь к своей работе? Это мы тут играем, а вы то работать должны, а не надеятся, что мы знаем о каких то там ддос атаках.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Если знали об возможной атаке, то почему:
- нет новости об предостережении игроков об возможном падении серверов
- нет неслома, с утра и до победы над ддоситами
???
Почему вы несерьёзно относитесь к своей работе? Это мы тут играем, а вы то работать должны, а не надеятся, что мы знаем о каких то там ддос атаках.