я в доспеках уйаррМо(меч щит) в фиолетых ботах остальное синь чуть не слилась магу в сере с красным топором при чем у него хп на 451 (3лвл)...у него было только благо небес и одна премиалка а я в таком шмоте с пуншем и с благами чуть не упала.. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1668640230&stat=1&server_id=1 еще + у меня тома вкачены до 3 все!!!!!!
-_-Кира-_-
странная барышня, ей на вопрос ответили, еще кое чего порекомендовали... впрок так сказать рассказали)
тут за игроты сидят годами чтоб рулить на уровне а ты хочешь вошла, купила и рул?))
_-Жесть-_
это не первый перс и не первый год играю но такого я еще не видела...если я иду первоначальные квесты делать и меня в виригии ловит маг в зелени то полюбому я упаду...или все дело в супер топоре который сейчас дают по реферальной ссылки...просто я не одна сидела специально по скайпу демонстрацию включила там сначала говорили выйди с боя у него наверное доспехи скрыты раз по мне такие криты летят я вышла а там просто сера одна рубаха и этот топор...
_-Жесть-_
это не первый перс и не первый год играю но такого я еще не видела...если я иду первоначальные квесты делать и меня в виригии ловит маг в зелени то полюбому я упаду...или все дело в супер топоре который сейчас дают по реферальной ссылки...просто я не одна сидела специально по скайпу демонстрацию включила там сначала говорили выйди с боя у него наверное доспехи скрыты раз по мне такие криты летят я вышла а там просто сера одна рубаха и этот топор...
сижу перечитываю и умилясь
пиши иСЧо!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Я представляю эту картину, куча народу в скайпе, бурное обсуждение , демонстрация .. Перс между делом брошен и убит, но процесс кипит.
Боюсь представить, что присходит, когда ноготь сломается.
-_-Кира-_-
рандом это раз, усиления это два, их может и нет уже, сгорели благи, а эффект остался, еси на чужом материке, то есть еще благо для местных и антиблаго от патруля для неместных... вобщем весь двар один сплошной рандом(что не отменяет мозг и прямые руки). а так выложи лог боя чтоль..
Тебя, в таком шмоте, любая тройка вынесет. Установи оправы и руны. Может что то изменится. Но не факт, ибо игроки с тактикой и рунненых выносят отлично.
ребят,не расходимся. вдруг она классическая блондинка?это ж классно!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)