|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Октября 2015 03:22:25
|
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
9 Октября 2015 03:26:58
|
|
|
Стишок супер. Ржал полчаса.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
---NOX--- [4]
|
9 Октября 2015 03:28:38
|
|
|
Здесь обиженных много,может эта игра делает их грозными)
|
|
|
Бабаяг [13]
|
9 Октября 2015 03:39:57
|
|
|
Янычу: ничего личного, всё для фронта, всё для победы. Главное, сказали знающие люди, что зеркало в начале боя на статы не влияет, но действует психологически. В чём я и убедился лишний раз.
|
|
|
Alnora [10]
|
9 Октября 2015 04:31:02
|
|
|
Подпись ерундовая, однако ж у автора стул в прах превратился походу
Нет, Яныча конечно не оправдываю, но "проигрывать надо уметь" тут явно не к месту.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
-Валерьянка-
|
9 Октября 2015 04:40:23
|
|
|
Бабаяг
словарь подарил бы луТше ему :)
|
|
|
Christen Blood
|
9 Октября 2015 12:07:45
|
|
|
Ну, коль убедился лишний раз, кинул зеркало без причины, хватай зеркала каждую длань, только потом не ной ему в подарках
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Октября 2015 12:10:23
|
|
|
Топикстартер прикольно снимал зеркала после практически каждой вечерней длани.
А потом, редиска, апнулся.
Но, видимо, нашёл себе уже новых "друзей".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Любомудр
|
9 Октября 2015 14:45:00
|
|
|
Бабаяг когда мы выигрыванем длани, вы говорите, что мы берём массой. Когда вы выигрываете с помощью колодников - вы нам говорите - кастуйтесь тоже. Когда мы кастуемся и приходим на ночные длани для интересного примерно равного пвп, то видим зеркала - а что вы кастуетесь как мы - так не честно, нам хотя бы ночью длани отдайте.
Причём, когда я хотел бросить зеркало в ответ, ты защитился амулем некроманта, и потом долго поджидал, когда же ты без него придёшь, чтобы должок вернуть. То есть вывод какой - тебе доблесть не нужна с дланей, ты отбиваешь желание ходить в ночные хаоты, зеркаля обкастованых противников. Типа вообще не ходите, отдавайте нам длань без боя.
Раньше думал, что зеркала нужны в разломах, чтобы за неоднократные молчи из лука ответку присылать. Сейчас другая тенденция.
Бабаяг я не пошёл в ту длань (что в шапке топа), потому что у меня оставалось 20 минут мобобойскго каста, и был уверен, что если у меня каста будет больше, чем у остальных, ты меня зеркалом одаришь даже сквозь защиту амуля, как в тот раз, краску реликтов прокачав. Да ну... лучше мобов побью с таким раскладом, раз вам доблесть с противников не нужна.
|
|
|
Бабаяг [13]
|
9 Октября 2015 22:20:30
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-10-09 12:10:23 Топикстартер прикольно снимал зеркала после практически каждой вечерней длани.
А потом, редиска, апнулся.
Но, видимо, нашёл себе уже новых "друзей".
Спасибо, Учитель, это я от тебя заразился. Раньше был добрый, теперь злой. Отсюда и "мстя моя".
|
|
|
Бабаяг [13]
|
12 Октября 2015 03:28:48
|
|
|
Нам, магмарам, между прочим, надо молоко за вредность давать. Ибо мы больше расплачиваемся нервами, недосыпом, недопивом и здоровьем за свою расу, находясь хронически в постоянном меньшинстве. Но зато у нас собрались самые стойкие!
Прошу закрыть эту тему, поскольку ничего личного ни к Ян Янычу, ни к соперникам не держу. Всем удачной охоты и побед! А там Шеара нас рассудит)
|
|
|
FC - Zenit [6]
|
12 Октября 2015 03:35:51
|
|
|
??? ??????????
/ ?) ??????? ?????????? ?
/ ???( ?° ?? ?°?????._,??????
/???7????? ???????
?? ? ??? ????|/?????? ? ????
?? `? `?-'_?`???????? ??
??? ? ? _?'??
Уходите, пока я держу комменты!!!!!
Давайте играть по правилам !
|
|
|
Axel R [16]
|
12 Октября 2015 04:38:54
|
|
|
Любомудр
а на тебе бывает не мобобойский каст и в пвп?
|
|
|
bushmaster [11]
|
12 Октября 2015 04:40:34
|
|
|
Бабаяг
а нафиг зеркало кидать если оно на исход боя не влияет? что б чел не мог благ добить после длани? то походу он прав ты действительно редис, он конечно психически нестабильный попался но от этого твоя редисочная сущность не изменилась)
|
|
|
Drinker [14]
|
12 Октября 2015 10:01:34
|
|
|
ну я понимаю еще, когда порчу-пагубу кидают -- хоть кач репы идет..а зеркало просто нагадить кидают
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
12 Октября 2015 10:31:02
|
|
|
 ознакомлен
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
- Менестрель -
|
12 Октября 2015 11:17:49
|
|
|
Проигрывать достойно надо уметь - это да. Но у человека вполне адекватная реакция на зеркало перед боем. Боевой этикет там, блаблабла. Ну, это моё имхо. Бейся, уважай противника. На гадость отвечай гадостью, на бой "обнажи клинки". На ПБ - не вопрос, хоть уразбивай зеркала, но тут - бред
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
|
|
|
Любомудр
|
12 Октября 2015 12:49:01
|
|
|
Axel R для меня накинуть луч, выпить благо небес, красную радугу, кесари дополнительно к похлёбке, ярмарочному усилку/ земле и волшбе - означает, что я иду в примерно равное пвп для того, чтобы внести серьёзный вклад в победу, и то, что вы под таким кастом мобов бьёте, меня не волнует абсолютно, колод у меня нет, перс слабой прокачки.
Бабаяг написал(-а) 2015-10-12 03:28:48 Нам, магмарам, между прочим, надо молоко за вредность давать. Ибо мы больше расплачиваемся нервами, недосыпом, недопивом и здоровьем за свою расу, находясь хронически в постоянном меньшинстве. Но зато у нас собрались самые стойкие!
Прошу закрыть эту тему, поскольку ничего личного ни к Ян Янычу, ни к соперникам не держу. Всем удачной охоты и побед! А там Шеара нас рассудит)  Что ты имеешь в виду под молоком? Бесплатные зеркала для порчи нервов противоположной расы? - шутка удалась. И тебе удачной охоты и приятных побед над достойными противниками.
|
|
|
pimp [12]
|
12 Октября 2015 13:10:18
|
|
|
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|