Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проигрывать надо уметь.

Проигрывать надо уметь.

Бабаяг [13] 
6
9 Октября 2015 03:22:25
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1668220538&stat=1&server_id=0

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=51435126

Хотел в утешение подарить http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3054334060
с посланием:

Не ходите, дети,
В Длани вы гулять.
Лучше на ночь в ратуше
Спрячтесь вы опять.

Но адресат, меня оскорбив, быстро записал в ЧС, поэтому ответить адекватно я не смог, т.к. нельзя "дарить подарки врагам".

Только это лишь игра, не так ли? :wink:
Загрузка...
1
 Толстый Енот [14]  9 Октября 2015 03:26:58 #1
Стишок супер. Ржал полчаса.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
---NOX--- [4]  9 Октября 2015 03:28:38 #2
Здесь обиженных много,может эта игра делает их грозными)
0
 Бабаяг [13]  9 Октября 2015 03:39:57 #3
Янычу: ничего личного, всё для фронта, всё для победы. Главное, сказали знающие люди, что зеркало в начале боя на статы не влияет, но действует психологически. В чём я и убедился лишний раз. :twisted:
0
 Alnora [10]  9 Октября 2015 04:31:02 #4
Подпись ерундовая, однако ж у автора стул в прах превратился походу :lol:

Нет, Яныча конечно не оправдываю, но "проигрывать надо уметь" тут явно не к месту.
Ла ла ла ла ла ла
0
-Валерьянка-
9 Октября 2015 04:40:23 #5
Бабаяг
словарь подарил бы луТше ему :)
3
Christen Blood
9 Октября 2015 12:07:45 #6
Ну, коль убедился лишний раз, кинул зеркало без причины, хватай зеркала каждую длань, только потом не ной ему в подарках
Загрузка...
8
 Iskatel Istini [12]  9 Октября 2015 12:10:23 #7
Топикстартер прикольно снимал зеркала после практически каждой вечерней длани.
А потом, редиска, апнулся.

Но, видимо, нашёл себе уже новых "друзей".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
Любомудр
9 Октября 2015 14:45:00 #8
Бабаяг когда мы выигрыванем длани, вы говорите, что мы берём массой. Когда вы выигрываете с помощью колодников - вы нам говорите - кастуйтесь тоже. Когда мы кастуемся и приходим на ночные длани для интересного примерно равного пвп, то видим зеркала - а что вы кастуетесь как мы - так не честно, нам хотя бы ночью длани отдайте.
Причём, когда я хотел бросить зеркало в ответ, ты защитился амулем некроманта, и потом долго поджидал, когда же ты без него придёшь, чтобы должок вернуть. То есть вывод какой - тебе доблесть не нужна с дланей, ты отбиваешь желание ходить в ночные хаоты, зеркаля обкастованых противников. Типа вообще не ходите, отдавайте нам длань без боя.

Раньше думал, что зеркала нужны в разломах, чтобы за неоднократные молчи из лука ответку присылать. Сейчас другая тенденция.

Бабаяг я не пошёл в ту длань (что в шапке топа), потому что у меня оставалось 20 минут мобобойскго каста, и был уверен, что если у меня каста будет больше, чем у остальных, ты меня зеркалом одаришь даже сквозь защиту амуля, как в тот раз, краску реликтов прокачав. Да ну... лучше мобов побью с таким раскладом, раз вам доблесть с противников не нужна.
Загрузка...
-4
 Бабаяг [13]  9 Октября 2015 22:20:30 #9
Iskatel Istini написал(-а) 2015-10-09 12:10:23
Топикстартер прикольно снимал зеркала после практически каждой вечерней длани.
А потом, редиска, апнулся.

Но, видимо, нашёл себе уже новых "друзей".

Спасибо, Учитель, это я от тебя заразился. Раньше был добрый, теперь злой. Отсюда и "мстя моя". :evil:
Загрузка...
-2
 Бабаяг [13]  12 Октября 2015 03:28:48 #10
Нам, магмарам, между прочим, надо молоко за вредность давать. Ибо мы больше расплачиваемся нервами, недосыпом, недопивом и здоровьем за свою расу, находясь хронически в постоянном меньшинстве. Но зато у нас собрались самые стойкие! :wink:
Прошу закрыть эту тему, поскольку ничего личного ни к Ян Янычу, ни к соперникам не держу. Всем удачной охоты и побед! А там Шеара нас рассудит) :cool:
Загрузка...
2
 FC - Zenit [6]  12 Октября 2015 03:35:51 #11
??? ??????????
/ ?) ??????? ?????????? ?
/ ???( ?° ?? ?°?????._,??????
/???7????? ???????
?? ? ??? ????|/?????? ? ????
?? `? `?-'_?`???????? ??
??? ? ? _?'??
Уходите, пока я держу комменты!!!!!
Давайте играть по правилам !
Загрузка...
0
Axel R [16]  12 Октября 2015 04:38:54 #12
Любомудр
а на тебе бывает не мобобойский каст и в пвп?
0
 bushmaster [11]  12 Октября 2015 04:40:34 #13
Бабаяг
а нафиг зеркало кидать если оно на исход боя не влияет? что б чел не мог благ добить после длани? то походу он прав ты действительно редис, он конечно психически нестабильный попался но от этого твоя редисочная сущность не изменилась)
0
 Drinker [14]  12 Октября 2015 10:01:34 #14
ну я понимаю еще, когда порчу-пагубу кидают -- хоть кач репы идет..а зеркало просто нагадить кидают
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Dr Kosyak [13]  12 Октября 2015 10:31:02 #15
:cool: ознакомлен :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
- Менестрель -
12 Октября 2015 11:17:49 #16
Проигрывать достойно надо уметь - это да. Но у человека вполне адекватная реакция на зеркало перед боем. Боевой этикет там, блаблабла. Ну, это моё имхо. Бейся, уважай противника. На гадость отвечай гадостью, на бой "обнажи клинки". На ПБ - не вопрос, хоть уразбивай зеркала, но тут - бред :confused:
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
0
Любомудр
12 Октября 2015 12:49:01 #17
Axel R для меня накинуть луч, выпить благо небес, красную радугу, кесари дополнительно к похлёбке, ярмарочному усилку/земле и волшбе - означает, что я иду в примерно равное пвп для того, чтобы внести серьёзный вклад в победу, и то, что вы под таким кастом мобов бьёте, меня не волнует абсолютно, колод у меня нет, перс слабой прокачки.

Бабаяг написал(-а) 2015-10-12 03:28:48
Нам, магмарам, между прочим, надо молоко за вредность давать. Ибо мы больше расплачиваемся нервами, недосыпом, недопивом и здоровьем за свою расу, находясь хронически в постоянном меньшинстве. Но зато у нас собрались самые стойкие! :wink:
Прошу закрыть эту тему, поскольку ничего личного ни к Ян Янычу, ни к соперникам не держу. Всем удачной охоты и побед! А там Шеара нас рассудит) :cool:
Что ты имеешь в виду под молоком? Бесплатные зеркала для порчи нервов противоположной расы? - шутка удалась. И тебе удачной охоты и приятных побед над достойными противниками.
0
 pimp [12]  12 Октября 2015 13:10:18 #18
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.