Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опять нубас в пролете:)

опять нубас в пролете:)

Жизнь_впереди [6] 
-1
6 Октября 2015 20:42:00
Ошибки в игровом процессе

01.10.2015 20:14 Получено: Клановый тотем 1 шт. Изъято: Клановый тотем 1 шт, 25 .
апнул клановый тотем с 6 на 7 лвл, описания ,того что данный тотем станет неодеваемым ДО подтверждения сделки со списанием 25з не было...
прошу добавить описание в процедуру и откатить мой тотем на 6 лвл с возвратом удержаной суммы
Прикрепленные к запросу файлы

0001.jpg
(484 кБ, 2015-10-01 21:37:11)
Общение со специалистом
[ Operator1002 ] 4 дня назад
Здравствуйте
Спасибо за Ваше сообщение.
Описанная Вами проблема не является ошибкой.
Уровень улучшенного тотема 7, он станет доступен для одевания, когда персонаж достигнет аналогичного уровня.
Вы 12 часов назад
Естественно ошибкой не является и естественно одеть после апа смогу, ошибка в том,что сам функционал апа тотема доступен на уровне который этот тотем носить не может и при этом нет никаких оповещений, о том ,что вешь будет недоступна до апа уровня персонажа, а это приводит к тому ,что фактически игрок лешается такого функционала игры как клановый тотем... либо вынужден покупать новый тотем с худшими характеристиками (в моем случае тотем 5 уровня вместо бывшего у меня 6 ур).
Еще раз обращаю ваше внимание на недопустимость подобного:))
[ Operator1002 ] 7 часов назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Описанная Вами ситуация не является ошибкой.
К сожалению, компенсация в данном случае не предусмотрена.

Ну и как с ними общаться то? ладно хрен с ним, меня тотема лишили (не собираюсь я еще 50з за новый отдавать), так и делать с проблемой ничего не хотят:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
5
 ПростоСережа [16]  6 Октября 2015 20:44:37 #1
апайся. Тебе все верно написали. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
Просто я [14]  6 Октября 2015 20:45:53 #2
лузер-юзер :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
3
 Cura te ipsum [13]  6 Октября 2015 20:48:27 #3
Практика показывает, что защита от дурака во многих случаях не срабатывает

Травма на производстве, рабочий отрубил себе палец гильотинными ножницами для листового металла. Приехала комиссия, спрашивает — как ты умудрился, там ведь две кнопки надо нажать, одну справа, другую слева, обе руки заняты? Рабочий показывает — зажимает одну кнопку палкой, правой рукой проталкивает лист, левой жмет вторую кнопку. И отрубает себе второй палец на глазах офигевшией комиссии.
Загрузка...
1
 -Кронш- [13]  6 Октября 2015 20:48:37 #4
Давно пора апнуться.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
1
 Жизнь_впереди [6]  6 Октября 2015 20:56:52 #5
Cura te ipsum
угу, угу:) только у нас немного иной случай, не появись диалог, я б и тыкать не стал...
появись диалог с описанием, я -бы почитал:)
но и это еще не все, у нас почему-то на многих вещах написано мол уровень такой-то, но вот в чем парадокс, некоторые из них можэт использовать игрок с меньшим уровнем... и вот тут то ваще засада.

Именно поэтому необходимо либо предупреждать(и если тыкнул после диалога, то да,мои проблемы...) либо системно это запрещать...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [13]  6 Октября 2015 21:37:20 #6
Жизнь_впереди
так я знаю что другой) но я про то что будь защита, все равно бы не помогла) возник бы вопрос "а вдруг тыкну, что будет?" не у вас так у сосседа :wink:
0
Рамиль [15]  6 Октября 2015 22:32:52 #7
Жизнь_впереди
Ну согласись, что ошибки, именно ошибки, тут нет.

Есть недостаточность информации о процессе апа тотема.
Так что топику место в предложениях, а не в техподдержке.
0
 Жизнь_впереди [6]  6 Октября 2015 22:44:03 #8
Рамиль
с тем ,что ошибки нет, я согласился еще до обращения в ТП:)

Есть недостаточность информации о процессе апа тотема.
Так что топику место в предложениях, а не в техподдержке.

тут возможно я и не прав...

ту ОМФ: если действительно стоит, то прошу перенести в предложэния:)
0
 -Вышибала- [11]  7 Октября 2015 01:01:37 #9
Жизнь_впереди
А если не стоИт оставьте тут))
0
Crazy_Kinder [6]  7 Октября 2015 04:08:57 #10
-Кронш-
хай Ваня ))
0
Allren
7 Октября 2015 08:48:46 #11
Cura te ipsum
На производстве есть техника безопасности, с которой тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО должны ознакомить. Если сравнивать с данным топом, то его об этом просто не проинформировали. (как я понимаю) А если не проинформировали - вина уже с начальников, ведь они несут ответственность за твою безопасность в таком случае. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.