Почему профессию целителя не даете качать ? В поместье в магазине для вломщиков есть отмычки , для целителя нету. То отключаете травмы, качать вообще не возможно... оставляли хоть как в том году , когда были одни 1ст. травмы, Целителя качать и так дорого и нудно, а вы еще палки в колеса вставляете.
давайте хоть справедливо и одинакого к профессиям относится
Ага, и ешшо чтоб ее лечить надо сперва прибить как поймал и поставить травму (ставиться случайно на длительное время и любой уровень из доступных к врачеванию у прибившего), а за лечение с нее стоимость свитков по госу ))
бойтесь, чего просите!
мобы будут ставить травмы значительно чаще
пришлют нападалок по 10 серы и неведов по 15з на 5 часов
=укачаетесь
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.