Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клиент
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Клиент

Кровавый молот1
35
4 Октября 2015 03:56:33
Только у меня после последний обновлений тупить клиент начал? То в бою табличка что потеря соединения при обновлении выснет клиент и ничего кроме перезапуска не помогает, при нападении на моба не загружается фрейм боя черный экран или коричневый или хз какой там фон, или круг загрузки на 98% останавливается или на других значениях.... помогает ток перезапуск или ф5 (но ф5 не всегда прожимается так что перезапуск) все это происходит спустя минут 30 работы клиента или чуть больше сначала начинает тупить чат, отправка сообщений идет секунд 30-60, потом загрузка боя тупит ну и т.д. Такое началось буквально дня 2-3 назад, до этого все было нормально пока не скачалоась разная ерунда
Загрузка...
1
- NemeC -
6 Октября 2015 12:07:38 #39
Все богатства Зазеркалья ))))))))
Загрузка...
0
 Hotary [13]  6 Октября 2015 12:42:11 #40
Неделю уже клиент умирает периодически. Помогает только перезагрузка. Бои тормозят жутко. Да и при заходе клиент сначала зависает на 5-7 секунд, а только потом начинает работать :confused:
0
 МЕЙСОН [10]  6 Октября 2015 13:10:05 #41
заявка слетела на крепу, сегодня подал заново.. пишет.. Ожидайте, идет процесс формирования боев за крепости.. что за ерунда с крепой???, кто прояснит ситуацию?? админы в оффе, стражи топы закрывают в техподдержку посылают, Знатоки подскажите пожалуйста, может не нашелся соперник и заявка слетела? но почему сегодня заново подать я смог заявку??
Пустит ли сегодня на Хальд?
с такими непонятками на штраф 2 ух недельный не по своей вине попадем, будет вообще жесть :evil:
0
 -Tiitan- [14]  6 Октября 2015 13:24:31 #42
вчера на ночь глядя благи отбивал, каждые 10-15 мин. клиент колом встает на 1-2 мин.(перезагруз либо ждать), после 1.5 часа ботобойства снизилась скорость анимации со 2х до 1-1.5 :eek:
-1
 Охотник-1986 [14]  6 Октября 2015 13:38:55 #43
Кровавый молот1
НытьЁ :exclaim:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
0
-Большая Бука-
6 Октября 2015 14:10:53 #44
Не использовал клиент почти все свое время игры, когда использовал( редко) - играть невыносимо.
Вот недавно поставил и сразу удалить решил. Вопрос в другом. Как вы через эту перхоть вообще играете...
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 Странник1 [15]  6 Октября 2015 15:59:49 #45
да че с игрой творится...???? постоянные зависания в боях на хаоте и длани...после каждого каста приходится клиент обновлять и не всегда помогает... :evil:
0
 ТАФИК [9]  6 Октября 2015 16:09:35 #46
то из Таллов выкинет
то в хаоте стоишь удары пропускаешь
копать нереально тупит
что же вечером будет?
0
 Триумвиратор [11]  6 Октября 2015 16:28:09 #47
Блин А я думал это у меня локальная проблема. вчера на темных несколько раз чуть не упал потому что экран просто замирал
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 ЕжегЪ_Михалыч [9]  7 Октября 2015 02:54:52 #48
Тоже последнее время частенько проскакивает (Не отвечает), белый экран. Иногда загружается сам секунд через 10 но чаще всего приходится перезапускать.
Может дело в компе но другие программы такого не выдают :)
0
 barakuda761 [12]  7 Октября 2015 10:05:40 #49
изо дня все тоже, админы уволились наверное. опять без обновления ни перейти из локи в локу, ни карманы поменять. А админы все молчат и малчат
0
Манкубус [12]  7 Октября 2015 11:33:04 #50
Чу за нафик - Клиент толчками работает..
Через раз все виснет.
Пытаешься перезайти в игру - ошибка :
Error -21 when loading url https://w1.dwar.ru/

Тыкаешь на переход в другую локу - реакция ноль. Тыкаешь в амуль по квесту Трудности Караульного - белое окошко с крякозябрами... :confused:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 s-zama [14]  7 Октября 2015 11:34:24 #51
:evil:
0
 ПоСТРОИТЕЛЬ [12]  7 Октября 2015 12:23:55 #52
Как вы через эту перхоть вообще играете...

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.