00:19 Для Вас начался квест "Разгневанный дух [9]". Желаем удачи!
00:19 На Вас совершено нападение Юркая фицилия [9] .
00:19 Начался бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:19 Едва вы подошли к телеге, как из-под нее с шипением выползли фицилии. Прогоните их!
00:20 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:20 Окончен бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:20 На Вас совершено нападение Большая фицилия [9] .
00:20 Начался бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:20 Фицилии, притаившиеся за катушкой с бечевкой, шипя и извиваясь, выползли из укрытия. Пора прогнать их.
00:20 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:22 Окончен бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:22 На Вас совершено нападение Полоз [10] .
00:22 Начался бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:22 Земля под вашими ногами дрогнула, и через мгновение рядом с пустой бочкой показалась огромная голова Полоза. Выбравшись на поверхность, змей устремился к вам. Прогоните Полоза!
00:23 Окончен бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:24 На Вас совершено нападение Юркая фицилия [9] .
00:24 Начался бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:24 Едва вы подошли к телеге, как из-под нее с шипением выползли фицилии. Прогоните их!
00:25 Окончен бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:25 На Вас совершено нападение Большая фицилия [9] .
00:25 Начался бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:25 Фицилии, притаившиеся за катушкой с бечевкой, шипя и извиваясь, выползли из укрытия. Пора прогнать их.
00:26 __-Richi-__: Открыт прием в клан Silver Syndicate с 6 лвл! Желающих идти путем доблести,Совместные походы и помощ по игровому процессу
00:26 Окончен бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:26 На Вас совершено нападение Полоз [10] .
00:26 Начался бой « Нападение на HeJleIIblu».
00:26 Земля под вашими ногами дрогнула, и через мгновение рядом с пустой бочкой показалась огромная голова Полоза. Выбравшись на поверхность, змей устремился к вам. Прогоните Полоза!
00:27 Окончен бой « Нападение на HeJleIIblu».
жаль с первых 2 боёв дропа нет..и с третьего вроде ток сера..а то было бы классно
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)