|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новая тема, для конференции Накипело - "Нет форумкам и чистам в топах про лаги - даёшь правду матку!" |
|
1 Октября 2015 17:33:14
|
|
Кстате а где обещанное многопрофильное, разнообразное общение с администрацией в 2015 году?
Обновлений не обещали, сказали будем лучше общаться, ГДЕ? )
даже "накипело" - зарезали)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нерв [16]
|
1 Октября 2015 18:19:29
|
|
|
да нет у меня идеи, я не большевик, я просто негодую, как обычний крестьянин, купивший на рынке корову, а домой привел тощую козу.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
1 Октября 2015 18:44:35
|
|
|
Нерв написал(-а) 2015-10-01 17:43:21 -Милая врединка-
"Также стоит упомянуть о том, что мы в этом году в большей степени, чем раньше планируем налаживать диалог с игроками. Помимо ежесезонной конференции (которая стала традицией) в этом году продолжит свое существование конференция «Накипело уже», а также будут запущены дополнительные, о них мы расскажем отдельно. Довольно интересным событием для игроков может стать конференция с сотрудниками Ордена Стражей." (с) администрация
где это всё? уже зима на носу)
в скайпе
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
-Сид Вишез- [9]
|
1 Октября 2015 18:47:24
|
|
|
в скайпе с активными игроками
|
|
|
Гунер [7]
|
1 Октября 2015 18:48:42
|
|
|
Интересно, станет ли топик зеленым?
|
|
|
James Norrington [18]
|
1 Октября 2015 18:50:48
|
|
|
Нерв
дык как бы давно уже понятно что происходит с игрой...
Сколько лет уже нет даже анонсов о чем либо важном, о новых локах, о новым мобах, хоть чем нибудь новом....
Как бы уже просто бы сказали что впереди только обеднение серваков....
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Дефа
|
1 Октября 2015 19:07:25
|
|
|
Нерв написал(-а) 2015-10-01 17:46:12 Дайте конференцию хоть с Дефой чтоле))
мы ей ЕГЭ устроим)
Ответ отрицательный.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
1 Октября 2015 19:08:21
|
|
|
Внимание!
Следующий вопрос!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
1 Октября 2015 19:29:10
|
|
|
 а толку?ничего не делают,а только разрушают  п..ть не ,мешки воротить
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Gothis [17]
|
1 Октября 2015 20:01:13
|
|
|
Нерв
кто-то уже отвечал из админов, что игроки не принимают ответов, которые им кажутся не привязанными к игровому процессу (попросту пишут о том, чего на самом деле нет), поэтому они посчитали конференции закрыть
Как бы, толку в конфе все равно нет, стена горохоустойчивая, стремимся к слиянию серверов.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Asmik [11]
|
1 Октября 2015 20:38:36
|
|
|
Обновлений не обещали, сказали будем лучше общаться, ГДЕ? )
Перефразирую: Сказали сходки не будет, сосредоточимся чтобы праздник круто прошел в игре
Ну я думаю мысль ясна
#СпирусВернись
|
|
|
-man0war- [13]
|
1 Октября 2015 20:42:58
|
|
|
Asmik написал(-а) 2015-10-01 20:38:36 Обновлений не обещали, сказали будем лучше общаться, ГДЕ? )
Перефразирую: Сказали сходки не будет, сосредоточимся чтобы праздник круто прошел в игре
Ну я думаю мысль ясна 
цель то достигнута . празднование все запомнили ))) админы считаю молодцы и не удивили и цели добились ))
|
|
|
Шенген [16]
|
1 Октября 2015 21:45:36
|
|
|
На мой взгляд, ситуация такова, что с админами говорить особо-то неочем. Нужно говорить с владельцами проекта.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
|
|
|
Невидимка
|
6 Октября 2015 05:58:15
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
6 Октября 2015 06:10:54
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|