Актуально на 11.10.2015
Доброго времени суток, друзья! Я знаю, что те кто меня не люблят, будут всяко минусовать мои гайды, писать отрицательные отзывы и писать что нечего сидеть на 4 уровне 100 лет. Но наверника тот кому этот гайд действительно нужен , скажет мне спасибо и это будет лучшая благодарность для меня. Не для кого не секрет, что 4 уровни очень часто покупают новые кирки и новые серпы, потому что обычно собирают ресурсы голые с одним инструментом, т.к хотят прокачать фиолетовою медаль РПР( репутация подземных рыцарей), звание и просто получить удовольствие от ПВП сражения. Многие 4-е уровни хотели бы сделать себе
зеленый серп, которые не только повышает шанс добычи ресурса, но и может быть засмоленым. Что означает слово засмоленый? Это означает, что на серп была использована смола и предмет стал неломаемым.Смолу для инструмента можно купить на ярмарке . И так, приступим к сути гайда, что зачем и куда.
Пожалуй начну с того, как сделать зеленый серп.Зеленый серп можно получит по квесту который доступен с 5-го уровня или ходить на событие Цветение Невзрачника. Если с квестом для всех людей все понятно, то с событием не очень.
Событие Цветение Невзрачника проходи каждые 15 дней в локациях Луанском побережье( Люди) и Вотчина скал(Магмары), кстати советую зайти
сюда , найти событие Цветение Невзрачника и добавить его в избранные, чтобы всегда знать когда будет событие и не пропустить его.
Чтобы косить невзрачник нам нужно иметь 60 мастерства професии Травник, но как же быть, если на 4 уровне максимум это 59? Ответ очень прост, заходим
сюда, находим там коллекции Ископаемые мира Фэо или Сокровища земных недр или Следы глубокой древности ,купить их можно
тут или
тут , после того как скупим все части коллекции заходим
сюда и собираем коллекцию которую выбрали. Собраную коллекцию можно найти
тут.На событии нам нужно будет собирать
Невзрачник, как известно, что Травник Гербиер(Магмары) и Травник Фоглио(Люди) обменивают 50
Невзрачников на
Крепкий серп который мы потом можем засмолить, купить смолу можно на ярмарке .
По поводу получения зеленой кирки заходим
сюда, находим событие Волшебная селитра, добавляем его в избранные, ходим на событие в Пригород ГрандФорта(Люди) и Пригород Файтфорта( Магмары) под коллекциями собираем
Волшебную Селитру
, после чего 50 такой
селиты можно обменять на
зеленую кирку у Геолога .Кстати, зеленый инструмент можно обменять на синий у гнома т.е зеленый иснтрумент + 9
драгоценных монет =
синий серп.
Или просто купить у гнома за 11
драгоценных монет.
Спасибо за внимание, искреннне Ваш
Clavar La Espada [5]