Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос

Вопрос

Sanya SP [11] 
0
25 Сентября 2015 14:10:13
Перед тем как писать в ТП, решил еще у народа спросить:
Бывает ли у вас ситуация:
У моба остается 100 хп, вы катуете по нему на 400, в это время у моба становится несколько миллионов хп, он выживает, дальше хп опять приходит в норму, НО он вас бьет тем самым отнимая хп и вы вынуждены делать еще каст чтоб его добить.
Думаю тех поддержка не поймет о чем я и на мой скриншот скажет что - это фотошоп, может сразу видео пилить?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 Gothis [17]  25 Сентября 2015 14:10:54 #1
бывает
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Dima_ [13]  25 Сентября 2015 14:12:11 #2
бывает такое часто
-3
 Толстый Енот [14]  25 Сентября 2015 14:12:42 #3
https://w1.dwar.ru/info/news/?id=3279 согласно последним изменениям уже не бывает
Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка отображения неверного значения здоровья умершего врага, при условии заранее нажатой горячей клавиши атаки.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 SquaeR [11]  25 Сентября 2015 14:38:50 #4
бывает только при зажатом ударе, фактически ты уже ударил, но анимация сработала позже - по логам видно
0
 Триумвиратор [11]  25 Сентября 2015 15:03:11 #5
было много раз...
и писал и даже видео отправлял...
ответ админов был в контексте, что это не корректное отражение уровня ХП...

после их ответа несколько по-другому стал обращать внимание на уровень ХП противника, не конечный результат, а между делом следить за циферками и...
если клавиша зажата на самом деле порой противник подходит с циферкой уже нанесенного урона до того как ты увидел анимацию самого урона...
причем работает в обе стороны, вплоть до того, что подходит в зоо свежий моб которого еще не пинал а у него уже снято больше половина ХП и только после анимации удара видишь настоящий уровень...
т.е. это не баг "ведения боя", и баг "отражения уровня ХП"... т.е. если противник не упал, значит суммарно урону по нему на самом деле было не насено столько чтобы его добить...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
АвантюринА
25 Сентября 2015 15:11:36 #6
бывает и очень часто, а потом еще и табличка выскакивает "персонаж вышел из боя" и после этого приходится обновлять страницу ибо невозможно сделать ход по противнику в случае если несколько мобов в бою
0
Allren
25 Сентября 2015 15:13:56 #7
Тоже заметил. Также, если регулярно пропускать ход, то может вылезти ошибка. И пока не обновишь страницу - будешь висеть.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Robbo [11]  25 Сентября 2015 15:18:49 #8
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.