Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Оперативность&­quot; работы технической поддержки.

"Оперативность&­quot; работы технической поддержки.

Nemeruzo_ [6] 
23
25 Сентября 2015 11:08:48
Не секрет, что в прошедшем событии празднования дня рождения игры было очень много лагов и глюков. Многие столкнулись с проблемой невыполнения ежедневного квеста на победу в ВБ. На форуме при появлении этого бага отправляли в службу технической поддержки. Я долго отмахивался, ну минус 1 квест, да и ладно. Но в предпоследний день решил проверить, насколько оперативно смогут решить мою проблему.
Итого: запрос WAC-701-90942, 2015-09-21 22:31:18.
Ладно, так поздно уже не работают, закончился рабочий день. Итого до конца события были 1 сутки.
На следующий день днем получил ответ.
"[ Operator1060 ] 3 дня назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-x?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?"
Через пару часов далее:
"[ Operator1002 ] 3 дня назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
В ближайшее время победа будет засчитана.

Желаем Вам приятной игры."
Окей. Иду в диалог - он серый, победа не зачтена. Мониторил эту "зачтенную" победу до самого конца события, сдать квест не было диалога. Об этом сообщил в заявку по окончанию события. Получил эпичный ответ=))
"Вы 2 дня назад
23:58 Празднование дня сотворения Фэо подошло к концу! Пусть радостный дух торжеств останется с вами до следующей годовщины

за 11 часов с момента принятия Вами решения так и не дождался закрытия квеста. событие закончилось, вы опоздали. оперативно работаете, господа.

[ Operator1002 ] 2 дня назад
Здравствуйте.
Победа по квесту была засчитана, квест необходимо было сдать самостоятельно.

Желаем Вам приятной игры."

И где же она была зачтена? Мне нужно доказывать, что я не баран? Так и формируется атмосфера обращений в техподдержку вашу, в следующий раз при подобных косяках я в нее не захочу обратиться, потеря из-за бага не такая уж великая, само наличие подобных багов и их неисправление приведут к более негативному восприятию игры и события в целом.

Админы молодцы, постарались сделать интересное времяпровождение для игроков, но техническая сторона подвела.

BerSun, прошу вас ответить. Интересует ответ на вопросы "Устраивает ли Вас качество работы технической поддержки в Вашем проекте? Не сводит ли ее низкий уровень Ваши усилия на более низкий уровень?"
Загрузка...
5
 Iskatel Istini [12]  25 Сентября 2015 11:23:09 #1
:lol: :lol: :lol:

Мы думали, что достигли дна.
А потом постучали снизу.
(c)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
2
 Шенген [16]  25 Сентября 2015 11:33:55 #2
Любую хорошую идею можно испортить её реализацией.
Не первый и не последний (вангую) пример "хорошей" работы.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
Загрузка...
0
миленькая81
25 Сентября 2015 11:34:00 #3
Думала обратиться в тех. службу так как не выдали компенсацию, теперь не буду))) :lol: Администрация проекта, как всегда "супер профессиональна"))
0
 ВампЫр [11]  25 Сентября 2015 15:54:34 #4
:lol:
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
 lolgh [6]  25 Сентября 2015 15:55:35 #5
ваш звонок очень важен для нас ...
0
 Крылатый Феникс [8]  25 Сентября 2015 16:11:24 #6
Не было не единого разрыва... :lol:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
 Энергия-Ч [13]  25 Сентября 2015 16:27:25 #7
Мне уже полгода ремонтируют Квест "Призрачный эксперимент [13]" у Леди Гвиневра...
Сообщение от тех. поддержки (не дословно) "Всё исправлено, если Вы 72 часа на сообщение не отвечаете - то всё заработало".
Только оно ни как не работает)) :biggrin:
0
_SlvRB_
25 Сентября 2015 17:40:36 #8
У меня какой-то вопрос был задан год назад и до сих пор не отвечен :lol:

забил
0
 бзбз [17]  25 Сентября 2015 18:22:13 #9
удалено
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
Твой дорогой Н
25 Сентября 2015 18:42:04 #10
Из серии : "Попробуйте включить и выключить."
0
 Drinker [14]  25 Сентября 2015 19:30:03 #11
удивлен был что знакомой поменяли серп на удочку. когда она по ошибке купила за знаки
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
 редуктио [13]  25 Сентября 2015 20:05:46 #12
Несколько раз обращался в ТП.

Не станем вспоминать, что обращение в ТП, это игровой квест. Проверка ответа и попытка продолжить диалог, это тоже квест. Более неудобного интерфейса общения я не припомню с девяностых годов.

Но если таки удалось разобраться куда конкретно написать, какие конкретно графы обязательны к заполнению, и можно ли обойтись без характеристики с последнего места работы вашего двоюродного дедушки. То всё равно в случае, когда игрок не сможет доказать свою правоту, они просто отписываются, что всё починено, всё вам добавлено, дополучено и т.д.
Дальнейшая переписка бесполезна ответы не будут радовать вас разнообразием. Но стоит отдать должное ТП, терпеливо, вежливо на протяжении нескольких месяцев вам будут отвечать: "мы всё исправили" или "вы всё получили".
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
0
 Мурлыся [16]  25 Сентября 2015 20:46:10 #13
Nemeruzo_
ТП вообще чудно работает..
0
 Nemeruzo_ [6]  2 Октября 2015 20:32:56 #14
а воз и ныне там.
0
 -DANA- [15]  6 Октября 2015 05:57:49 #15
:exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.