|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И Вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а, может быть, вручАт. |
|
24 Сентября 2015 14:54:28
|
|
Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Шенген обнаружил сертификат на мудрёное оружие.
Оружие на 12-тый уровень. Мне особо не нужно. С удовольствием продал бы в хорошие руки. Но сертификат непередаваемый, оружие тоже "обещает быть" непередаваемым. В итоге один из немногих действительно раритетных призов ожидает участь вещи стиля через 2-3 месяца. А мог бы принести пользу нескольким персонажам.
Уважаемые админы! Подумайте пожалуйста над возможностью передачи сертификатов или "пушек" с них.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
|
|
|
Tilon
|
24 Сентября 2015 18:14:34
|
|
|
если сертификат стоит 3 золотые подковы, стало быть при получении сертификата они не изымаются из рюкзака? а то как-то странно 10 золотых подков теряешь, а получаешь 3, очередной способ лишения игроков раров?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Шенген [16]
|
24 Сентября 2015 18:17:55
|
|
|
Tilon написал(-а) 2015-09-24 18:14:34 если сертификат стоит 3 золотые подковы, стало быть при получении сертификата они не изымаются из рюкзака? а то как-то странно 10 золотых подков теряешь, а получаешь 3, очередной способ лишения игроков раров?
Сертификат можно обменять на три подковы, а не наоборот. А уж сколько подков было (изъялось), когда выпал этот приз - сущий рандом.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
|
|
|
HS
|
24 Сентября 2015 18:39:48
|
|
|
Tilon, а еще можно обменять на 3 подковы сертификат тем, у кого было меньше, когда он выпал. Пофиксить срочно)
|
|
|
Nneo90 [6]
|
24 Сентября 2015 19:36:42
|
|
|
Шенген
с этим в раздел предложений
|
|
|
Ixidor [10]
|
24 Сентября 2015 19:42:49
|
|
|
Делать сертификаты передаваемыми нельзя точно. Зачем вообще нужны будут крепости при стоимости оружия наравне с сапогами или ягдашами.
Как вариант, можно выдавать пушки на более старшие уровни при наличии фиолетового оружия на свой. Или реально сделать накопительную систему как с жетонами сапожника. Или специально выдавать пушки на более высокий уровень, чтобы народ апался)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
24 Сентября 2015 19:54:28
|
|
|
 да ну,вот я открыл 1000 сундуков синих и 1 зотоая подкова ток  мне бы ваши проблемы*(
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Boggy
|
24 Сентября 2015 20:10:35
|
|
|
PEREGRINA Pearl [11]
|
24 Сентября 2015 20:22:38
|
|
|
Как-то неразмуно делать сертификат непередаваемым. А если человек 2 раза вытащит этот сертификат, что с ними делать тогда!? Покупая и открывая сундуки, испытываешь какое-то гадкое чувство, что денег потратишь- а вытащишь какую-нибудь ерунду, на фиг не нужную вообще никому. В общем , если б не подковы, которые мне нужны, чтоб альку апнуть на 12 лвл, вообще не стала бы их открывать, чтобы не разочаровываться.
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
Шенген [16]
|
24 Сентября 2015 23:54:40
|
|
|
Четыре буквы в слове "Приз"
Четыре буквы в слове "Фарс"
Убогий рандома каприз -
Фортуны ягодичный фас.
Ну реально же есть разные варианты сделать приз призом:
Сделать возможность передачи сертификата, сундука с пушками или самих пушек.
Сделать возможность поменять сертификат на пушки любого уровня, вне зависимости от уровня персонажа, оставив всё непередаваемым.
Сделать аналог фиолетовых сапог.
А то, получив раритетный приз, приходится думать не о том как распорядиться выигрышем, а о том как минимизировать ущерб.
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
25 Сентября 2015 02:06:23
|
|
|
PEREGRINA Pearl написал(-а) 2015-09-24 20:22:38 Как-то неразмуно делать сертификат непередаваемым. А если человек 2 раза вытащит этот сертификат, что с ними делать тогда!? Покупая и открывая сундуки, испытываешь какое-то гадкое чувство, что денег потратишь- а вытащишь какую-нибудь ерунду, на фиг не нужную вообще никому. В общем , если б не подковы, которые мне нужны, чтоб альку апнуть на 12 лвл, вообще не стала бы их открывать, чтобы не разочаровываться.
2 сертификата? Поменять можно 1 на подковы.
Как по мне, самое здравое решение сделать сертификат универсальным на все лвла, вытащил сертификат, вытащил оружие на тот уровень, который нужен именно тебе, пухи ведь тоже не передаются.
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
25 Сентября 2015 02:13:41
|
|
|
Для начала задайте вопрос себе кому эти сертификаты нужны в первую очередь?
вроде ответ очевиден 17+
сморим крепы Эридан
их попросту нет!!!
у кого куча золота которое кроме как воевать, сливать в атовматы, ямы, сундуки и прочее девать больше некуда?
вроде тоже понятно
У каждого свои домыслы на то мы и люди, но я вижу данное введение рара только с этой позиции и никак иначе
|
|
|
Gothis [17]
|
25 Сентября 2015 02:41:28
|
|
|
Magistr Yoda
ну конечно, продашь такой сертификат 16+, и обогатишся сразу
а тут- рыдай над сгоревшими подковами, ведь значительно лучше!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Шенген [16]
|
25 Сентября 2015 13:18:22
|
|
|
А вчера мои соседи сверху затопили моих соседей снизу - и тут меня проигнорировали!
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
25 Сентября 2015 13:27:18
|
|
|
Админы сказали, что специально сделали пушки сундуковые непередаваемыми, увы.
=)
|
|
|
Шенген [16]
|
25 Сентября 2015 13:33:07
|
|
|
_-Мегера-_
Пусть будут непередаваемыми, но хоть на тот уровень, на который надо. Была бы возможность на этот сертификат купить 17-е пушки - сам бы не отдал никому.
А так толку от 12-х пушек на 16-том уровне, при наличии синих руненных и красных?
|
|
|
Шенген [16]
|
25 Сентября 2015 13:36:53
|
|
|
Или еще вариант - пусть сертификат "апается" в месте с персонажем. Получил его на 5 уровне - хочешь используй сейчас, хочешь храни пока до 17-го не дорастешь.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
25 Сентября 2015 13:42:36
|
|
|
Шенген написал(-а) 2015-09-25 13:33:07 _-Мегера-_
Пусть будут непередаваемыми, но хоть на тот уровень, на который надо. Была бы возможность на этот сертификат купить 17-е пушки - сам бы не отдал никому.
А так толку от 12-х пушек на 16-том уровне, при наличии синих руненных и красных?
Они дропают из расчета лвла, были бы вы 17м, получили бы 17е =) грустно канеш ....
=)
|
|
|
Шенген [16]
|
25 Сентября 2015 13:50:43
|
|
|
_-Мегера-_
Да дропать то они могут как угодно. Что мешает сделать сертификат одним для всех уровней, а обмен на сундуки с оружем - в соответствии с уровнем? И пусть будет всё непередаваемым?
|
|
|
I g e m o n [14]
|
25 Сентября 2015 14:05:56
|
|
|
+1 за светлые предложения Шенгена. Поправьте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|