Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И Вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а, может быть, вручАт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

И Вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а, может быть, вручАт.

Шенген [16] 
52
24 Сентября 2015 14:54:28
Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Шенген обнаружил сертификат на мудрёное оружие.

Оружие на 12-тый уровень. Мне особо не нужно. С удовольствием продал бы в хорошие руки. Но сертификат непередаваемый, оружие тоже "обещает быть" непередаваемым. В итоге один из немногих действительно раритетных призов ожидает участь вещи стиля через 2-3 месяца. А мог бы принести пользу нескольким персонажам.

Уважаемые админы! Подумайте пожалуйста над возможностью передачи сертификатов или "пушек" с них.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
Загрузка...
0
Tilon
24 Сентября 2015 18:14:34 #20
если сертификат стоит 3 золотые подковы, стало быть при получении сертификата они не изымаются из рюкзака? а то как-то странно 10 золотых подков теряешь, а получаешь 3, очередной способ лишения игроков раров?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
 Шенген [16]  24 Сентября 2015 18:17:55 #21
Tilon написал(-а) 2015-09-24 18:14:34
если сертификат стоит 3 золотые подковы, стало быть при получении сертификата они не изымаются из рюкзака? а то как-то странно 10 золотых подков теряешь, а получаешь 3, очередной способ лишения игроков раров?

Сертификат можно обменять на три подковы, а не наоборот. А уж сколько подков было (изъялось), когда выпал этот приз - сущий рандом.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
Загрузка...
0
HS
24 Сентября 2015 18:39:48 #22
Tilon, а еще можно обменять на 3 подковы сертификат тем, у кого было меньше, когда он выпал. Пофиксить срочно) :rolleyes: :cool:
0
 Nneo90 [6]  24 Сентября 2015 19:36:42 #23
Шенген
с этим в раздел предложений
0
 Ixidor [10]  24 Сентября 2015 19:42:49 #24
Делать сертификаты передаваемыми нельзя точно. Зачем вообще нужны будут крепости при стоимости оружия наравне с сапогами или ягдашами.

Как вариант, можно выдавать пушки на более старшие уровни при наличии фиолетового оружия на свой. Или реально сделать накопительную систему как с жетонами сапожника. Или специально выдавать пушки на более высокий уровень, чтобы народ апался)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 Dr Kosyak [13]  24 Сентября 2015 19:54:28 #25
:cool: да ну,вот я открыл 1000 сундуков синих и 1 зотоая подкова ток :cool: мне бы ваши проблемы*(
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Boggy
24 Сентября 2015 20:10:35 #26
поддержу ТС!
1
 PEREGRINA Pearl [11]  24 Сентября 2015 20:22:38 #27
Как-то неразмуно делать сертификат непередаваемым. А если человек 2 раза вытащит этот сертификат, что с ними делать тогда!? Покупая и открывая сундуки, испытываешь какое-то гадкое чувство, что денег потратишь- а вытащишь какую-нибудь ерунду, на фиг не нужную вообще никому. В общем , если б не подковы, которые мне нужны, чтоб альку апнуть на 12 лвл, вообще не стала бы их открывать, чтобы не разочаровываться.
А судьи кто????!!! (с)
Загрузка...
3
 Шенген [16]  24 Сентября 2015 23:54:40 #28
Четыре буквы в слове "Приз"
Четыре буквы в слове "Фарс"
Убогий рандома каприз -
Фортуны ягодичный фас.

Ну реально же есть разные варианты сделать приз призом:
Сделать возможность передачи сертификата, сундука с пушками или самих пушек.
Сделать возможность поменять сертификат на пушки любого уровня, вне зависимости от уровня персонажа, оставив всё непередаваемым.
Сделать аналог фиолетовых сапог.

А то, получив раритетный приз, приходится думать не о том как распорядиться выигрышем, а о том как минимизировать ущерб.
Загрузка...
0
-NIKITOZINA-
25 Сентября 2015 02:06:23 #29
PEREGRINA Pearl написал(-а) 2015-09-24 20:22:38
Как-то неразмуно делать сертификат непередаваемым. А если человек 2 раза вытащит этот сертификат, что с ними делать тогда!? Покупая и открывая сундуки, испытываешь какое-то гадкое чувство, что денег потратишь- а вытащишь какую-нибудь ерунду, на фиг не нужную вообще никому. В общем , если б не подковы, которые мне нужны, чтоб альку апнуть на 12 лвл, вообще не стала бы их открывать, чтобы не разочаровываться.

2 сертификата? Поменять можно 1 на подковы.

Как по мне, самое здравое решение сделать сертификат универсальным на все лвла, вытащил сертификат, вытащил оружие на тот уровень, который нужен именно тебе, пухи ведь тоже не передаются.
1
 Magistr Yoda [10]  25 Сентября 2015 02:13:41 #30
Для начала задайте вопрос себе кому эти сертификаты нужны в первую очередь?
вроде ответ очевиден 17+
сморим крепы Эридан
их попросту нет!!!
у кого куча золота которое кроме как воевать, сливать в атовматы, ямы, сундуки и прочее девать больше некуда?
вроде тоже понятно
У каждого свои домыслы на то мы и люди, но я вижу данное введение рара только с этой позиции и никак иначе :confused:
Загрузка...
2
 Gothis [17]  25 Сентября 2015 02:41:28 #31
Magistr Yoda
ну конечно, продашь такой сертификат 16+, и обогатишся сразу
а тут- рыдай над сгоревшими подковами, ведь значительно лучше!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
3
 Шенген [16]  25 Сентября 2015 13:18:22 #32
А вчера мои соседи сверху затопили моих соседей снизу - и тут меня проигнорировали!
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  25 Сентября 2015 13:27:18 #33
Админы сказали, что специально сделали пушки сундуковые непередаваемыми, увы.
=)
1
 Шенген [16]  25 Сентября 2015 13:33:07 #34
_-Мегера-_

Пусть будут непередаваемыми, но хоть на тот уровень, на который надо. Была бы возможность на этот сертификат купить 17-е пушки - сам бы не отдал никому.
А так толку от 12-х пушек на 16-том уровне, при наличии синих руненных и красных?
Загрузка...
3
 Шенген [16]  25 Сентября 2015 13:36:53 #35
Или еще вариант - пусть сертификат "апается" в месте с персонажем. Получил его на 5 уровне - хочешь используй сейчас, хочешь храни пока до 17-го не дорастешь.
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  25 Сентября 2015 13:42:36 #36
Шенген написал(-а) 2015-09-25 13:33:07
_-Мегера-_

Пусть будут непередаваемыми, но хоть на тот уровень, на который надо. Была бы возможность на этот сертификат купить 17-е пушки - сам бы не отдал никому.
А так толку от 12-х пушек на 16-том уровне, при наличии синих руненных и красных?

Они дропают из расчета лвла, были бы вы 17м, получили бы 17е =) грустно канеш ....
=)
2
 Шенген [16]  25 Сентября 2015 13:50:43 #37
_-Мегера-_

Да дропать то они могут как угодно. Что мешает сделать сертификат одним для всех уровней, а обмен на сундуки с оружем - в соответствии с уровнем? И пусть будет всё непередаваемым?
Загрузка...
0
 I g e m o n [14]  25 Сентября 2015 14:05:56 #38
+1 за светлые предложения Шенгена. Поправьте
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.