Празднование годовщины подходит к логическому заключения, в связи с этим оповещаем вас о том, что ждать в ближайшие часы и дни.
Уже произошло:
1) Уехала Ярмарка Диковинок
2) Уехала Ярмарка Девятилетия
3) Закрыто получение заданий у Распорядителя торжеств
4) Закрыта возможность приобретения Лотерейных билетов
Произойдет сегодня (23.09) в течение дня:
1) Начнется лотерея (присутствие во время ее проведения не является обязательным условием для получения приза) Внимание! Если вы получили билет после того как все остальные билеты были пронумерованы, то ваш останется без номера навсегда. После окончания лотереи и выдачи призов победителям вы сможете обменять свой билет без номера на праздничные эликсиры.
2) Закончится серия вопросов викторины во Вконтакте
3) Будут подведены итоги конкурса репостов во Вконтакте
Произойдет сегодня (23.09) в 18:00:
1) Будет убран неслом по всему Фэо
2) Будет убрана нетравма по всему Фэо
3) Будет отключена двойная награда за Активности
После сегодняшнего дня остается:
С утра 24.09.15 возможность обменять лотерейные билеты на эликсиры (на билеты можно будет "кликнуть")
До 29.09.15 возможность сдачи задания Воеводам (квест на победу в Хаотах)
До 30.09.15 открыт магазин с наградами за знаки годовщины
Настоятельно прошу вас оповестить о данной теме всех своих друзей и соратников, чтобы минимизировать количество тех игроков, которые будут не в курсе об окончании праздника. Заранее всем спасибо.
__МаРаТиК__
Если что, я читать умею, я не покупала билеты, у меня 9 штук за выполнение заданий, ну, в другом городе я - мобильный интернет все дела)) здесь вопрос, как в том фильме - *Где мои наградные 100 грамм за слитый самолет?не, я не пью, но это дело принципа!* -Каркассон-
Ну, нафих твои фламастеры!нЕ то чтобы я боялась.... Так, опасаюсь)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Я не понял, на покупку лотерейных билетов пару часов чтоли давали?
Не можете более вменяемый период дать на то чтобы потрать жетоны наградные?
Я тока к вечеру освободился и нашёл магазин для покупки наград, а из него уже вывезли лотерейные билеты.
Отлично!
16:54 BerSun: Воители и воительницы, вы готовы к проведению Лотереи в честь годовщины проекта? В этот раз в розыгрыше участвуют 124044 лотерейных билетов. Всего будет разыграно 90 призов (в сумме, с учетом, что некоторые призы разыгрываются в нескольких экземпляров). Хочу дополнительно отметить, что функционал глобального рандома устроен так, что на 1 номер лотерейного билета может выпасть несколько призов. Но учитывая общее количество лотерейных билетов - вероятность этого достаточно мала. Правила проведения просты - я пишу сообщение в чат с названием приза и количеством экземпляров, далее уходит сообщение глобального рандома в чат, вы смотрите номера своих билетов (если еще не запомнили их), если находите номер своего билета в сообщении - радуетесь призу. После окончания лотереи и выдачи призов победителям - на лотерейных билетах появятся действия с возможностью их обмена на эликсиры и праздничную еду. Да начнется лотерея!
17:02 BerSun: Поехали! Первые призы будут для разогрева, так сказать, 10 наборов по 10 ярмарочных эликсиров на стиль боя.
17:03 Игрок BerSun [20] выбросил случайные числа 29623, 86708, 94638, 108688, 70022, 32542, 13051, 36141, 29574, 75264 из 124044.
x: дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше
y: рожка не хватит
x: я не сказала, что он станет идеальным. Но он станет лучше
17:02 BerSun: Поехали! Первые призы будут для разогрева, так сказать, 10 наборов по 10 ярмарочных эликсиров на стиль боя.
17:03 Игрок BerSun [20] выбросил случайные числа 29623, 86708, 94638, 108688, 70022, 32542, 13051, 36141, 29574, 75264 из 124044.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!