PlazMagik 888 написал(-а) 2015-09-23 04:58:32
Вы все, кто в защиту админов говорит, вы просто прогибаетесь в надежде на легендарную похвалу от них.. А я сказал как думаю... каждый имеет на это право. У вас видимо все отлично или вам просто пофиг на качество услуг, которое вам предоставляют. И я не ною, я как потребитель требую хорошего качества вот и все... С другой стороны у вас такое вот мнение и вы имеете право на свое мнение, пусть оно будет таким... мне это не мешает
Все, кто говорит в защиту админов, конечно же, говорит не так, как думает. А тот, кто против - так, как думает. А ты неплох. Даже самая глупая баба такого не выдаст.
Если лагало так, что невозможно было играть - я просто иду играть в другие игры.
Дареному коню в зубы не смотрят, поэтому я рад всей этой халяве, пускай и малясь неудобно, когда она есть у каждого (неудобно в полях битв).
Задания скучные, но легкие, легенде такие подходят.
Онлайн повысился, народ встряхнулся - большего от праздника я и не жду.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?