Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проблема

проблема

Self-Made Lady
0
21 Сентября 2015 12:04:46
Кошу траву, ни когда второй не сажусь...Но народ садится вторым человеком и когда горгулья нападает, постоянно на меня....это что издевательсто или что?
0
 -Форест-_ [5]  21 Сентября 2015 12:06:15 #1
Self-Made Lady
есть секрет один если сели вторым то жми отмену и садись сам вторым моб нападает на того кто первый сидит Некоторые знают и этим пользуются просто.

Можно крыть топ ответ получен
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
0
Firefli
21 Сентября 2015 12:06:28 #2
Это Двар. :cool:
-1
Keron
21 Сентября 2015 12:06:37 #3
обычно горгулья нападает на того чей ресурс так что) :rolleyes:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
-1
 Каена [16]  21 Сентября 2015 12:10:02 #4
издевательство то, что вообще профу перемудрили....
ранее до всех этих изменений, сделали цифру 1-2- .... на желтому кругляшке, чтобы шанса сорвать ресурс у игрока, который сел вторым не было...
потому как лет 5 игроки добивались, чтобы сделал так.... в итоге все равно переделали ...))))

теперь же одни срывы...
и фиолетовая кирка с руной, как серая пашет :)
:biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
Загрузка...
-2
Allren
21 Сентября 2015 12:12:59 #5
Это называется кармой. Все зло, выпущенное тобой, начало возвращаться. О_о
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
Self-Made Lady
21 Сентября 2015 12:16:32 #6
Каена написал(-а) 2015-09-21 12:10:02
издевательство то, что вообще профу перемудрили....
ранее до всех этих изменений, сделали цифру 1-2- .... на желтому кругляшке, чтобы шанса сорвать ресурс у игрока, который сел вторым не было...
потому как лет 5 игроки добивались, чтобы сделал так.... в итоге все равно переделали ...))))

теперь же одни срывы...
и фиолетовая кирка с руной, как серая пашет :)
:biggrin:

да уж....пробовать сесть вторым человеком душа на позволяет....а первым человеком напалает горгулья
0
Self-Made Lady
21 Сентября 2015 12:20:24 #7
спасибо за полезную информацию
:lol:
-2
 МеланиЯ_ [9]  21 Сентября 2015 12:26:07 #8
Да нет там проблемы. День "твой" или "не твой") На меня они другой раз по случаю и без, как цепные пёсики, нападают. Отбиваюсь, и снова в тот же "круг") Имхо :rolleyes: :cool:
Загрузка...
-2
 lolgh [6]  21 Сентября 2015 12:30:30 #9
ни когда второй не сажусь...

а вот я не стесняюсь :cool:
Загрузка...
0
Self-Made Lady
21 Сентября 2015 12:42:46 #10
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-09-21 12:26:07
Нет там проблемы. День то ли "твой", то ли нет. На меня они другой раз по случаю и без, как цепные пёсики, нападают. Отбиваюсь, и снова в тот же "круг") Имхо :rolleyes: :cool:

да тогда получается каждый день - это не мой день.....получается мне нет смысла косить?
0
 МеланиЯ_ [9]  21 Сентября 2015 12:59:05 #11
Self-Made Lady
А сколько времени Вы косите? Как долго, я имею в виду, и в какие промежутки: утро, день, вечер?
Я беру свой личный пример, если уж есть такой топ и хочется Вам услышать варианты, либо заявить, что такая проблема существует.
Часто сажусь вроде на свободный жарик или повейку, а оказуюсь второй. Но не отменяю, если честно. Ибо эти ресы подразумевают высокую конкуренцию, и тут нет ничего плохого - лока такая. Так же и ко мне подсаживаются. Я кошу почти каждый день, в разное время. В основном - днём. И бывает, что за день вообще пару раз всего лишь нападут каркуши. А бывает - чуть ли не на каждом присесте, вне зависимости от первый/второй.

Я когда-то и по горику такую тенденцию вычисляла - день на день не приходится.
И потому и пишу - имхо, свой вариант, чтобы можно было сопоставить и понять. Если вдруг и реально существует такая проблема. Не буду спорить.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.