Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да что это такое а?????????

Да что это такое а?????????

-Nezabudka
0
18 Сентября 2015 23:59:26
Опять с боя не выпускают...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1656310918 С ПРАЗДНИКОМ да?...ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
иииии?????...
0
Storm
18 Сентября 2015 23:59:51 #1
-1
 pofigu [10]  19 Сентября 2015 00:04:01 #2
думаю подобные вещи вызваны чрезвычайной активностью игроков из за юбилейного ивента.
не думаю что злые одмины специально не выпускают из боя ))
понятно что они стараются как могут, тут скорее вопрос в саму мейловскую контору по поводу серваков, админы такие же наёмные работники и не могут напрямую влиять на сервера и их качество работы.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
-Nezabudka
19 Сентября 2015 00:05:14 #3
В 23.37 бой закончился... 23:59 Окончен бой « Нападение на Кисуля-лав». 22 минуты провисела...АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Вы чего вообще больше н ев силах ничего нормального сделать и исправить баги ?????????.. Экспертов уволили а сами не знаете что да как?
иииии?????...
0
 _Рагнарок_ [5]  19 Сентября 2015 00:06:31 #4
Хаотичный бой не дали статы..:
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1656230371&page=0&stat=0&server_id=1
где добла?(
0
-Nezabudka
19 Сентября 2015 00:08:36 #5
pofigu
не спорю..Но..и я "наёмная" рабочая...и делала бы такую фиговуб работу уже такое долгое время меня бы пырнули ...за не имение квлификации..
иииии?????...
0
-Nezabudka
19 Сентября 2015 00:10:17 #6
..извеняюсь за ошибки..уж очень накипело.... :evil: :evil: :evil:
иииии?????...
0
 pofigu [10]  19 Сентября 2015 00:12:49 #7
-Nezabudka

тут всё сложнее) я сам много лет работаю в одной непростой структуре, поэтому тут я могу вписаться за админов ) :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
 __DrAGOON__ [8]  19 Сентября 2015 00:18:34 #8
pofigu
Я тебе скажу так,если не могут предоставить нормальное качество услуг,и зная что их действия принесут только негатив,нужно было поступить след образом. В течении недели не устраивать никаких гигатонных событий,а просто высылая раз в сутки всем по красному подарку,содержащему определенные ресурсы и плюшки,а куда их игроки потратят их личное дело,пойдут мобов пинать или пвпшиться.По крайней мере это не вызвало бы горю негатива.А в конце провести лотерею вот собственно и все,не напускаЯ пыль людям в глаза как у нас все хорошо и всех ждет светлое дваровское будущее.
0
 pofigu [10]  19 Сентября 2015 00:24:00 #9
__DrAGOON__

дать по подарку даже с колоссальными временными плюхами было бы проще)
смысл годовщины в любой игре это именно новый праздничный эвент )

даже реанимация битвы драконов под управлением админов - серьёзный шаг)
я сам бы пошёл туда даже понимая что быстро вылечу, тут вопрос ностальгии)

чо говорить, надеюсь на десятилетие будет всё продуманно и подготовленно :)

а так я как ветеринар ,ой, ветеран Двара впринципе доволен происходящим :)
0
маруся495
19 Сентября 2015 04:39:26 #10
[QUOTE=pofigu написал(-а) 2015-09-19 00:24:00]__DrAGOON__

чо говорить, надеюсь на десятилетие будет всё продуманно и подготовленно :)

угу..в том году так же думали..и каждый божий праздник (9 лет!!!) всё надеемся что в следующий раз будет лучше)))но придёт новый админ и всё снова - здорова :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.