22:05 18/09/2015 Уважаемые игроки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В процессе поиска причин и решения возникшей проблемы (с невозможностью окончания боев) был обнаружен огромный бой который застопорил очередь обработки всех последующих. Вот этот бой: https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1656179040
Проблема заключается в том, что до тех пор пока он не завершится - в очередь не пойдут следующие за ним бои. Просим набраться терпения. Мы учтем на будущее данную проблему, чтобы исключить повторения ситуации. ред. БерСан
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Зашел за краской джаггеров убить богельфа. С меня взяли 2900 ртути, бой начался . И нет ответа от сервера. Сейчас я локации жив. но ртуть пропала. Верните..
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Зашел за краской джаггеров убить богельфа. С меня взяли 2900 ртути, бой начался . И нет ответа от сервера. Сейчас я локации жив. но ртуть пропала. Верните..
Выдана компенсация всем игрокам совершавшим активные действия в игре в промежутке с 20:00 18.09.2015 по 02:00 19.09.2015. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В случае если вы не получили компенсацию, но уверены в том, что должны были ее получить за этот период - просим обращаться в техническую поддержку. Рассмотрим ваш случай в индивидуальном порядке.