Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где-то уже поднималась эта ема на счёт Хотичных юоёв но всё же...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где-то уже поднималась эта ема на счёт Хотичных юоёв но всё же...

-Конфуций- [14] 
0
17 Сентября 2015 10:16:20
Откровенно заколебало все хаоты торчать первым и выгребать со старта все плюшки не зависимо с кастом ты или без. Может вы какой-то рандом введёте в этот бой по растановке,а не лесницу от более сильного и по убыванию. :exclaim: :exclaim:
0
 -Конфуций- [14]  17 Сентября 2015 21:12:18 #20
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-09-17 20:56:33
доколе?
ваще давно бы запилили распределение по весу... ато первые 10 мин бьешь потом стоишь куришь бамбук, провел чуть больше 10 боев и каждый раз одно и тожэ(

да туда вообще кастоваться не вариант..разок ужрался на 70з больше желания нет ходить туда с кастом. там же одни ущербные ходят)) На пб денег жлобятся на каст,а там зашвыривают воздаялками молчами и т.д. По итогу я набил урона меньше тех кто вообще без каста ибо что ужратым,что не ужратым стоишь первым и все стрелы ошарашеных летят в твою сторону.Это не длань де можно ужраться и стоять 1 против толпы хумов и к тебе со временем стрелы очень редко летят ибо энергии набивать не успевают. А разбрасывало бы хаотично в бою было бы намного интересней ибо кастованого с толпы ещё вычислить для начала нужно или даже не кастованого,но сильного игрока ещё тяжелее вычислять если каст на нём не висит-ники не видно,шмот не видно,поди догадайся кто где
0
e b o l a
17 Сентября 2015 21:18:12 #21
-Конфуций-
знач нормальный уворот, при чем тут руки к раскидыванию на хаоте? в крите сходи и проверь, куда тя кинет)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Жизнь_впереди [6]  17 Сентября 2015 21:22:30 #22
-Конфуций-
ну у нас то пофиг кто где стоит стрелы не мишают особо:)) так как за 2 с лихом минуты успеваешь все одно всех глянуть (эт не путану выбирать:), то тут спасет наверно тока лютая перемешка и закрытие благ полностью как и картинки перса :rolleyes:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Мурчалка [14]  17 Сентября 2015 21:27:49 #23
это все юва хаосная
у меня у самой амули+тапор
как напялю так втройке попавших вечно:(
хотя так же хожу без обкаста ибо юзать нет смысла
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
1
 sab742 [14]  17 Сентября 2015 21:46:04 #24
1. В Дваре всегда и везде рулит рандом.
2. В Дваре нету лагов, это у игроков руки кривые и интернет плохой.
3. Пока люди, которые гребут с нас деньги, не научатся отвечать за свои действия- результат всегда будет только такой.
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  17 Сентября 2015 21:46:34 #25
ыыы вот я лажанулся, нада было щас идти,а не в 19.10 пичаль беда :cry:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 -Конфуций- [14]  17 Сентября 2015 22:21:27 #26
e b o l a написал(-а) 2015-09-17 21:18:12
-Конфуций-
знач нормальный уворот, при чем тут руки к раскидыванию на хаоте? в крите сходи и проверь, куда тя кинет)

уворот эдентичен криту. Там криты могут сразу за мной стоять в таком же крите как у меня. А мудрёные увороты где-то ближе к центру,только один я как удаленовечно впереди. ради интереса даже завтра протесть днём 5 хаотов входит.постараюсь на всех быть и если что скину даже логи сюда
0
 -Конфуций- [14]  21 Сентября 2015 10:19:31 #27
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1657866364&server_id=1 И снова я стою первый :evil: Хотя дальше по списку в зажопинске поужратее и под колодами стояли персонажи,а напротив соперник под колодами стоял первый. Оборзели совсем

Эффекты -Конфуций-

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Благословение девятилетия VIII 1д 13ч 44мин
Испепеляющая ярость Верциды 35мин
Щит стихий 35мин
Эликсир внутренней силы 35мин
Великое благословение небес 35мин
Ореол грандиозной волшбы 35мин
+фиал пламени на лвл был
0
esgreckmf
21 Сентября 2015 10:26:06 #28
-Конфуций-
Так ты на первом месте 15к набиваешь - это под стрелами и травлей. Поставят не на первое, так вообще в топе по урону будешь. Б, баланс.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 горант [12]  21 Сентября 2015 11:13:33 #29
КейлеБ [10] 17 Сентября 2015 12:21:00 #9

То есть тебе и в голову не приходило, что большинство игроков в бою "видят" себя на первом месте и изредка - на каком-то ином?) А люди под колодами так же даже не намекали тебе своим обкастом, что расстановка конкретно у тебя в меню боя - сугубо личная и ни о чём не говорит, так, особенность клиента/игры...

кстати было бы хорошим решением для хаотов, если бы так и было :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
оберст-лейтенант
21 Сентября 2015 11:26:48 #30
а я привык уже :biggrin:
0
 мужичокс [14]  21 Сентября 2015 17:43:39 #31
-Конфуций- написал(-а) 2015-09-21 10:19:31
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1657866364&server_id=1 И снова я стою первый :evil: Хотя дальше по списку в зажопинске поужратее и под колодами стояли персонажи,а напротив соперник под колодами стоял первый. Оборзели совсем

Эффекты -Конфуций-

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Благословение девятилетия VIII 1д 13ч 44мин
Испепеляющая ярость Верциды 35мин
Щит стихий 35мин
Эликсир внутренней силы 35мин
Великое благословение небес 35мин
Ореол грандиозной волшбы 35мин
+фиал пламени на лвл был

Странный ты человек. Сказал А, говори Б.
Уже неоднократно писали, что хаосная юва и секира тебя кидают в топ на самый верх, а ты в этом бою нацепил все 4 кольца и амуля и хочешь быть ниже всех? Секиру правда не видел, т.к. закрыта обманкой и возможно там был всего лишь красный топорик...
В следующий раз попробуй обойтись эфемерно/зелено/сине/фиолетовой ювой, увидешь разницу
:rolleyes:

P.S. Да, в этом бою народ с фул колодами и под хорошим кастом был пониже тебя, но могу предположить только одно - фиал это мегакаст в понятии распределения на хаотах у админов..
0
Просто я [14]  21 Сентября 2015 17:47:36 #32
внеси админов в глубокий чс :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Тигриция [7]  21 Сентября 2015 19:04:30 #33
Быстрее отгребешь время для чего нить нормального освободится...в конце все равно остаются особо упоротые и тянущие танки... :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.