Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я просто оставлю это здесь...

Я просто оставлю это здесь...

Sayitagainplease [8] 
2
16 Сентября 2015 20:02:51
Добрый вечер, я никогда не ныл и не писал никаких топов об этом, но я устал.Мало того что я игрю с мобильного и захожу раз в 5-ть боёв в чужой бой, а сейчас когда много народу играет заходу в каждый 2-3 бой, ну да ладно я к этому привык и мне как-то все равно уже! Я искренне рад за проект , я поздравляю его с ДР! Действительно , 9 лет не малый срок, но Вы за 9 лет так и не научились ничему, жаль,очень жаль!Я обычно монстров бью без обкаста поэтому мне все равно как долго идёт бой, но Вот благо 3 уровня дали, ветку и усилок к ней дали, взял воина и старца, амуль и пошёл пинать мобов. Думал хоть убью 30-40 мобов за час, но я глубоко ошибался((Напал на первого моба, бой загрузился , но персонаж и моб а окошке боя так и не появились.Провисел в бою пару минут, пережашел,а картина все та же .Через пару минут мне выбила табличка бой окончен и окошко с уведомлением что я труп.Ну я реснулся в Храме воды, пока дотопал осталось 48мин каста.С вторым мобом было так же, умер через 3 мин, провисел у обелиска пока тот не зарядится ещё раз.Притопал в локу , уже 32 мин каста осталось:)Напал ещё раз, о Боже, свершилось ,начался бой,но моб очень долго тянул, мои удары так же были с огромной задержкой. На 4-м мобе я через 2 хода смог воспользоваться амулетом спокойствия , а когда осталось 190 хп я выпил банку(банка пропала с слота, но ничего не восстановила и я труп) . В итоге 9 мобов за час.Вы так и не поняли главного админы, это не игра, а большой ком проект и чему Вы удивляетесь , что реала стали меньше лить?Запомните одну вещь,Цена-Качество,никто Вам за лаги платить не будет:)Лучше бы сделали что бы мобы не тянули и все было ок, пусть даже в преме 3+ уровня. МНЕ НЕ ПРИЯТНО ТАК ИГРАТЬ
Загрузка...
0
- Sweet -
16 Сентября 2015 20:05:08 #1
Sayitagainplease

МНЕ НЕ ПРИЯТНО ТАК ИГРАТЬ
!!!
:idea:
0
History Maker
16 Сентября 2015 20:26:20 #2
хорошо что напомнил
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
HS
16 Сентября 2015 20:28:26 #3
МНЕ НЕ ПРИЯТНО ТАК ИГРАТЬ

Можно было ток это написать, все равно топ закроют, а труды зря :rolleyes:
0
 Толстый Енот [14]  16 Сентября 2015 20:32:56 #4
Сегодня день бунтарей чтоль? :confused: И этого к стенке
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Sarancia [9]  16 Сентября 2015 20:33:16 #5
тебе просто не повезло,что ты решил побить мобов во время лагов
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
0
Дефа
16 Сентября 2015 20:33:51 #6
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.