Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Все на праздничные ярмарки!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Все на праздничные ярмарки!

Администрация [20] 
5
16 Сентября 2015 16:51:06
Празднование девятой годовщины Фэо идет полным ходом, и проведение праздничной ярмарки было лишь вопросом времени. И вот наконец по обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивный товар, объявив тем самым начало не одной, а сразу двух ярмарок – Ярмарки Девятилетия и Ярмарки диковинок! Похоже, в этот раз воителей ждут не только острые топоры и волшебные кольца, но и множество прочих ценных новинок!

Что же приготовила для героев Ярмарка Девятилетия? Посмотрим!

Защитники  Огрия и  Хаира найдут здесь Ветхие амулеты ездовых животных: к примеру, с помощью которых вы сможете призвать в бой Нефритового аранага, Курганного Дзеруга, Мраморную анлагрису и Клинозубую Альканору.

Обязательно присмотритесь к Ветхим колодам: в частности, с помощи колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.

Важным подспорьем в боях с монстрами послужат не требующие звания «фиолетовые» предметы обмундирования для воителей 6-15-го уровней.

Герои, вам наверняка пригодятся Сертификаты медалей поклонения: к примеру, с помощью которых вы сможете снискать одобрение Великого дракона и Божества воды, даже если не выполнили квест «Великое свершение».

Наконец, не упустите возможности обзавестись уникальным питомцем, приобретя Амулет Дварчи. Дружелюбный дракончик всегда готов поднять настроение своему хозяину и помочь ему в битвах! 

Теперь посмотрим, какие товары припасли для воителей торговцы Ярмарки диковинок.

Ратники, не пройдите мимо колдовских обновок на любой вкус. На прилавках переливаются всеми цветами кольца, которые прибавляют сил и мудрости в бою и помогают точнее разить врага заклинаниями.

Под сенью торговых шатров можно приобрести легендарное снаряжение времен Беронской войны, некогда принадлежавшее клану «Красные топоры». Немало голов было снесено этим оружием, но жадные топоры никак не могут насытиться кровью и лавой, а потому верно послужат новым хозяевам!

Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочки, Мешочки с жетонами лучника, Ледяные мешки, Яичница с беконом и Сумеречные ларцы.

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Совенок, Корр и Ежик станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Не забудьте порадовать себя и двумя новыми комплектами колец «Северное сердце» и «Тайна любви», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и веселого праздника!

Важно! Ярмарка Девятилетия проходит вблизи Ярмарки диковинок, а не в одном шатре.
Загрузка...
5
Мир_Смерть
16 Сентября 2015 17:45:50 #20
фиолет наручи за брюли - конкретный такой перебор :arrow:
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
1
Spusk
16 Сентября 2015 17:45:57 #21
Никогда не понимал логики, почему чем выше уровень вещи, тем она дороже стоит в реальных деньгах.
Какой в этом смысл?? Те же фиалы должны в брюлях стоить одинаково на всех уровнях. Понимаю, что есть градация цен в золоте, потому что с каждым уровнем доход выше, но это же абсурд, делать такую же градацию в брюлях :eek:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
Загрузка...
0
 ЕжегЪ_Михалыч [9]  16 Сентября 2015 17:53:12 #22
Чет я приуныл, хочу наручи :lol:
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  16 Сентября 2015 18:07:36 #23
Вопрос... Фиолет не арсенальный... Будет ли работать стандартный обмен этих шмоток на арсенальную мудру? А то куплю сейчас, чтоб старьевщику продать... :redface:
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
1
Миска молока
16 Сентября 2015 18:08:16 #24
не так уж все и плохо) единственное, что меня порадовало- НИЧЕГО :confused:
Загрузка...
0
Невидимка
16 Сентября 2015 18:08:59 #25
Hymaxer
Его можно осветить у зари и сделать фиолетовым обычным)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
5
HS
16 Сентября 2015 18:13:51 #26
:lol: :lol: :lol:

ахахаха, посмотреть бы на лица тех, кто качал 105к репы трофеев на кольчу, а ее можно купить всего за 600 бр :cool: :rolleyes:
Загрузка...
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  16 Сентября 2015 18:15:13 #27
Невидимка
А кто нибудь пробовал освещать, освещаются передаваемые шмотки, которые когда то были погашены... а с этими, непередоваемыми прокатит?
0
 Тэккен [10]  16 Сентября 2015 18:25:53 #28
Администрация
отвеьте людям в этом топик пожалуйста, заря даст освтеить чертожный шмот(в пример потратит кто-то 350 на наручи 9ого уровня+купит шмотку в арсенале, получит 70 фрагментов с неё-даст ли Заря арсенальный фиолет?) многие не берут, ибо ответа пока нет на это :redface:
опять я виноват?
0
WogGrif
16 Сентября 2015 18:29:35 #29
Тэккен
а чем они отличаются от обычных?
id одинаковое
0
 Тэккен [10]  16 Сентября 2015 18:30:22 #30
WogGrif
ничем, просто в пример- "непередаваемые горики/оогневиви в прем магазине"...думаю дальше суть ясна, НО уже овтет получен

-Zasada- написал(-а) 2015-09-16 17:50:36
17:37 Вам преобразовали Мудрёные хромированные наручи в Мудрёные наручи ягуара. Изъято: Лазоревый блестящий фрагмент 70 шт.
опять я виноват?
0
WogGrif
16 Сентября 2015 18:33:07 #31
Тэккен
:eek: :lol:
1
 Тэккен [10]  16 Сентября 2015 18:34:42 #32
WogGrif
вообще адски обидно, убиьт 1.5 недели и около косаря голды за руки, атут бац-350 бр и шмотку раздробить с арсенала и уверен, что не мне одному так :redface: :confused:
опять я виноват?
Загрузка...
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  16 Сентября 2015 18:42:28 #33
Тэккен
это гуд, привет нубас
3
 Zhar [18]  16 Сентября 2015 18:48:34 #34
:lol: самим не смешно от такой ярмарки?
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
Загрузка...
1
-сабрин-
16 Сентября 2015 18:55:58 #35
у меня не обновилась ярма или все теперь за брюли только?
Загрузка...
0
 Drinker [14]  16 Сентября 2015 19:02:00 #36
-сабрин-
их там две ярмы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Yamako [12]  16 Сентября 2015 19:05:12 #37
круть)надеюсь мудру за брюллы перенесут в прем магаз на пост основе)
0
Assnfiks [12]  16 Сентября 2015 19:06:08 #38
Амулеты и луки завезли бы хоть. А то так вообще брать нечего.
Удалено. ОМФГ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.