UPD 21:50 16/09/2015 Для восстановления работы сервера необходима была его перезагрузка. За 10 минут до вынужденной перезагрузки в чате игры начали появляться ежеминутные оповещения о скором отключении. После восстановления работы сервера всем игрока находившимся в момент отключения в ПБ - выдана компенсация доблести, опыта, а также восстановлена серия побед.
Проблема с Аренами все еще имеет место быть. Мы ей занимаемся и устраним максимально быстро на сколько это возможно.
Всем остальным игрокам компенсация за внеплановое отключение будет выдана завтра (17.09.2015) в первой половине дня. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. ред. БерСан
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
21:14 Администрация: ВНИМАНИЕ! В ближайшие минуты произойдет вынужденная перезагрузка сервера. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Это необходимо для стабилизации работы сервера!
21:15 Администрация: ВНИМАНИЕ! В ближайшие минуты произойдет вынужденная перезагрузка сервера. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Это необходимо для стабилизации работы сервера!
хе-хе
21:15 Администрация: ВНИМАНИЕ! В ближайшие минуты произойдет вынужденная перезагрузка сервера. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Это необходимо для стабилизации работы сервера!
21:15 Начинается хаотичный бой среди игроков 13-13 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 21:20:00.
- водолей -
На ноутбук, на котором двар находится, необходимо установить новые обновления виндоус.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
21:14 Администрация: ВНИМАНИЕ! В ближайшие минуты произойдет вынужденная перезагрузка сервера. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Это необходимо для стабилизации работы сервера! ТУСКАЙ ТАК
КЛАССНО ИГРАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИСИМ
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...