-IGeniuS-
Согласен..... на как их не делать ? Админы хотели вернуть на какие то дни старые битвы ... Респект им за идею.... то что плохо подготовились минус конечно..... Но лет 8-мь назад было именно так игроки тех времён я думаю вспомнили те времена...
Сейчас бой ждёшь пока закончится пол часа ... а раньше сутками ждали )) Потом рестарт придумали))
Это говорит Игрок со стажем аж 8 мес. 11 дн...
Что Вы знаете о прошлых лагах? Хотя предвижу - будет отмаз, что это ...дцатый перс в Дваре...
Лично у меня за более 7 лет в Игре сегодня был личный АБСОЛЮТНЫЙ рекорд по времени ожидания выхода из боя...
Да - если Админ толковый и понимает, что "железо" может не потянуть, он просто процессы распараллеливает по времени..
Кто мешал сделать бои с Драконами в разное время для разных уровневых групп? Пусть даже в разные дни, но в удобное вечернее время?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.