Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С НОВЫМ ГОДОМ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Samantha [8] 
0
31 Декабря 2007 18:35:29
Дорогие игроки!

Спасибо вам за этот год!

Многие из вас стали в этом году для меня друзьями или просто людьми, которых я уважаю и люблю, а остальные - хоть и незнакомые - всё равно остаются для кого-то дорогими и любимыми.

Пусть Новый 2008-й год принесёт каждому из вас удачу, везение, любовь, радость, подарит новые надежды и оправдает лучшие ожидания. Пусть каждый грустный момент жизни останется в уходящем году, но не в вашей памяти. В жизни и памяти каждого человеко должно быть место только для светлых и радостных моментов, и пускай ячейки "счастливой памяти" пополняются новыми данными изо дня в день - и всегдя будут новые для новых, радостных моментов.

У каждого есть большая мечта и много маленьких "мечтов"))) Пусть этот год сделает на шаг ближе Большую Мечту и подарит радость достижения нескольких Маленьких "мечтов". Почему так? Да чтоб было куда стремиться дальше - и чтоб была возможность радоваться уже достигнутому.

Жизнь - сложная штука, но очень забавная и интересная, и у каждого есть шанс прожить её по собственному выбору! Я же хочу пожелать, чтоб ни один выбор, который вы сделаете в своей жизни, не был достоин сожаления! Если ты делаешь многое, но не жалеешь ни о чем свершенном - это значит, что ты в гармонии с собой и наслаждаешься этой самой ЖИЗНЬЮ.

И напоследок - желаю всем отменного здоровья, чтоб хватало сил идти своей дорогой и принимать все подарки судьбы с радостью и улыбкой!

С праздником!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Джими Томас [4]  21 Июня 2008 21:50:11 #39
Ура....с новым годом
Аццкий Сотона
0
КОМАНДИР [8]  21 Июня 2008 21:50:55 #40
С новым счастьем :eek: :lol:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
Elrond
21 Июня 2008 21:55:43 #41
:eek: :eek: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.