|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
sgdjf [5]
|
|
|
31 Декабря 2007 18:02:26
|
|
Все магмары Трусы т.к 1 на 1 редко когда дерутся они обычно влазят в твой бой и месят тебя группами
Nigol [8]
Cintetik [7]
Позор им на веки!
Evangelion - лучшее что я пока видел в своей жизни(из аниме)
|
|
|
VALAR [7]
|
31 Декабря 2007 21:36:13
|
|
|
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Magmin [6]
|
31 Декабря 2007 21:36:32
|
|
|
trepa посмотри на ваших мужчин !! парики то какие ! жесть
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
|
|
|
RONIN1320 [7]
|
31 Декабря 2007 21:40:44
|
|
|
<strong class=quote>Magmin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> trepa посмотри на ваших мужчин !! парики то какие ! жесть  </td></tr></table></center>
да чистые Кабзоны))))!!!...расса Кабзонов....бррррр...жесть))))))))
moto--beer--sex
|
|
|
guMa4ka-666 [6]
|
31 Декабря 2007 21:52:51
|
|
|
Magmin [6]
|
31 Декабря 2007 21:53:46
|
|
|
позор людям и их самоуверенности
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
|
|
|
Nigol [8]
|
31 Декабря 2007 22:05:40
|
|
|
RONIN1320
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
Magmin [6]
|
31 Декабря 2007 22:25:57
|
|
|
о_О МОСФ О_о
|
|
|
zxcasdqwe [5]
|
31 Декабря 2007 23:51:03
|
|
|
Они гады спанч боб какойто влез и помог в ратном! Тока не мне, а 3 гунглам! Он ЧМО
Што б он аблез! Штоб у него перса забанили! Да штоб он больше ниодного хумана не убил!
Што б , да што б у него инет отрубили на век  :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
|
|
|
Magmin [6]
|
31 Декабря 2007 23:52:23
|
|
|
zxcasdqwe передано бобу...
о_О МОСФ О_о
|
|
|
БоЛт иЗ ТитАНа [3]
|
31 Декабря 2007 23:53:50
|
|
|
УЖОСТЬ *ПОВЕСИЛСЯ*
Морд-сит Моя любовь кто обидет порву
|
|
|
ИШТАР [4]
|
1 Января 2008 07:05:02
|
|
|
ИШТАР [4]
|
1 Января 2008 07:56:29
|
|
|
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=149305427&page=0&stat=0 еще пример. А вот тут стражу не удалось несмотря на свой шмот http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=149305499&page=0&stat=0 не на того напал))) Короче, если приводить все примеры хуманской "доблести",то форума не хватит, потому закругляюсь. А автору советую-заведи носовой платок-ему твои сопли нужнее  И убейся ап стену
P.S.А если охота и дальше выпячиваться, то придумай иные аргументы, кроми необоснованных воплей, а то как-то однообразно орешь. Может интелекта не хватает, но это твои личные половые трудности!!!
P.P.S.Для магмар: Бейте,бейте этих ханжей и нытиков!!!
|
|
|
Ke [4]
|
1 Января 2008 09:11:43
|
|
|
Блин, че за бред? И за людей и за магмаров регятся ОБЫЧНЫЕ юзеры, так что и те и другие, по своей сути одно и тоже. А вы тут, будто дети малые, показывайте друг на друга пальцами и выясняйте кто круче, кто подлее. Желание помочь другу или заработать скальп вполне естественно, черт возьми и всегда будет на этот счет сплошная субъективщина. Кончено, сначала злишся, когда маг 9-ка на тебя нападает и сносит 1 ударом, но война блин есть война, раз он прокачался до 9 лвла, то заслужил мой скальп.
Магмары в меньшинстве, а ты автор вопишь о их подлости, только потому, что они нападают младшие лвлы. Да пусть блин они будут "подлыми"! Попроси еще чтобы они жалели каждого увиденного человека, и вообще ходили помахивая белым флажком. Какой тогда интерес от игры?
|
|
|
Alius [5]
|
1 Января 2008 09:22:11
|
|
|
Хаи обоих расс снимают скальпы с малышей, лично для меня это норма. Другое дело что никто не может тебя заставить отдать свой скальп по доброй воле ( за исключениев тех случаев когда действительно с одного удара голову сносят) а насчет трусов и все такое, ну реально нытье. Здесь в отличии от тогоже БК я вижу врага, не эфемерного - чернобелого, а теальную враждебную рассу. И вот такие моменты , когда на мя хуман хай нападает, только добавляют играбильности процессу, потому что мне есть за что нелюбить хуманов и есть за что их бить, собственно тоже самое и с вашей стороны.
|
|
|
Bursak [4]
|
1 Января 2008 13:32:02
|
|
|
канешна у вас пабед больше ! У нас не всегда выходит 1 лвлами убивать десятые ))
|
|
|
Bursak [4]
|
1 Января 2008 13:35:00
|
|
|
история был магмар у нево от древних была магия - посох огня! Но какой та хуман сказал типа нашей рассе капец от чувака с огненной палкой. Люди наняли асасина ( киллера) и замасллали нашева караля...
|
|
|
Bursak [4]
|
1 Января 2008 13:36:05
|
|
|
магмары абиделись, и изнечтожили почти все расы- гномы , эльфы , орки...
|
|
|
Светлая_Душа [5]
|
1 Января 2008 13:36:10
|
|
|
Bursak [4]
|
1 Января 2008 13:36:38
|
|
|
магмары абиделись, и изнечтожили почти все расы- гномы , эльфы , орки...люди
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|